FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線

FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線















在資訊海量的時代FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線是現在的科技趨勢!


FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











全球隨身耳擴知名品牌-FiiO 推出UE耳機專用升級線



FiiO RC-UE2是UE 耳機升級線,Fi 10(Pro)/Super.Fi5 Pro/Super.Fi3 Studio/M-AUDIO IE-40/IE-30/IE-20XB/IE-10等耳機可使用。與原廠的線材相比,他能增強UE的低頻效果,讓聲音更優美。













8條線芯手工編織結構,作工細緻,左右聲道獨立不干擾。線材質地柔軟,配戴更舒適。























凹陷結構讓耳機容易安裝。













強力耐拉,長期使用不易老化























RC-UE2+TF10

Fi 10(Pro)/Super.Fi5 Pro/Super.Fi3 Studio/M-AUDIO IE-40/IE-30/IE-20XB/IE-10等耳機可使用























商品訊息簡述:



線 材:無氧銅(OFC)+鍍銀

線 長:120cm(不含接頭)

導體直徑:26WG(?0.4mm)

線 徑:?2.5mm

耳機阻抗:0.16Ω(1.2m)

合適溫度:-80~200℃

耐 壓:150V

適用耳機:Fi 10(Pro)/Super.Fi5 Pro/Super.Fi3 Studio/M-AUDIO IE-40/IE-30/IE-20XB/IE-10等耳機可使用

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準



FiiO RC-UE2 羅技UE耳機升級線

商品網址:



(中央社記者朱則瑋台北4日電)台北市發生多起疑似民眾故意縱狗咬死貓案件,網友拍下影片傳到臉書,引起廣泛討論,北市警方表示,已根據監視器畫面鎖定可能嫌犯,把人函送法辦。 有網友在臉書粉絲團「台北貓慘案 全民來報案」上傳北市多起疑似人為縱狗咬死流浪貓影片,吸引許多人留言撻伐,要求相關單位把嫌犯繩之以法。 北市警察局表示,共收到17件類似案件,其中,信義路4段74巷家貓被4隻(2黃、1白、1白底黑花)狗咬死案,由大安警分局調閱監視器畫面後,函請北市動保處處理;至於在莊敬路391巷發生疑似民眾故意控制犬隻攻擊貓隻,已由信義警分局追查出嫌犯,並在今年9月8日函送地檢署偵辦。 北市警方指出,剩下15件案正全面清查,可供追查線索中2部自小客車,初步排除涉案可能,另2部機車循線追查中,其他均無具體事證,警方8月30日函請動保處再提供更具體資料,以利偵辦。 北市警方說,已經商請動保團體,如果有類案件發生,除通知動保處外,也希望主動請求當地派出所協助,讓警方加入協助,一同偵辦。1051104

EFF367669B613135

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友