X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套

X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套















在資訊海量的時代X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套是現在的科技趨勢!


X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套











以上圖片為產品示意圖~出貨不含手機



隨著手機繽紛豋場

不執著於艷麗圖像珍奇鬥艷持以低調元素,帶出都會簡約設計。

極薄零負擔,軟Q的手握感好裝卸。

半透殼更增添朦朧美感。

輕薄卻不失高係數防撞功能。











觸感絕佳~質感更為提升~也讓你的握感極佳~



為目前市售最薄~能完美展現愛機原有的流線設計~保留一切細節同時緊貼保護機身~有效防止擦傷或刮到~

保護護套是真機量身訂做貼合機身堅韌度很好,有效地防震和緩衝撞擊力軟硬度適中,保留一定得

柔軟度,貼身呵護您的愛機表面防塵防沾指紋設計不易沾塵易於清理。













因拍攝環境光線會略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。











適合現代潮流人群,對我們站在潮流尖端的人群是種必備之選。



無刺鼻氣味、 綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮及可拆洗。





















































商品訊息簡述:

配件品牌X mart
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung GALAXY A8
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色透明, 輕黑
材質其他
產地中國
尺寸(cm)15* 7.5 * 0.8(cm)
重量(g)約30G
包裝內容物X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套 *1
注意事項(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


X mart Samsung GALAXY A8 薄型清柔隱形保護套

商品網址:



(中央社記者馮昭上海6日電)杭州動物園去年底有隻小熊貓出逃,從小就在動物園「飯來張口」的小傢伙逃家8個月讓許多人為他擔心。但萬萬沒想到,前些天牠因為「逛西湖」,被逮了個正著。

錢江晚報報導,去年12月6日,杭州動物園裡一棵樹斷了。等飼養員聽見聲音跑過去的時候,已經有3隻眼明手快的小熊貓順著斷掉的樹枝,跑了出去。

動物園組成22人搜尋小隊,當天找回兩隻。一隻小熊貓跑到玉皇山下,遭遇野狗,被狗一路狂吠,逼著爬到屋頂上;還有一隻去了滿覺隴村,也是被狗發現,狂叫引來村民,打電話報警後,被動物園抱回去。第3隻小熊貓則一直沒消息。

直到7月30日下午,一群小朋友在西湖旁的教室裡上課,發現有小熊貓在窗外跟小朋友大眼瞪小眼。小朋友們出去看小熊貓,小熊貓馬上就逃了。

8月3日下午,警衛又發現牠趴在樹上,身子掛在樹幹上,四肢垂下來。動物園的工作人員拿了麻醉槍趕到,牠立刻從一棵樹跳到另一棵樹。後來工作人員用蘋果吸引,牠也不理。

澎湃新聞報導,雙方僵持40多分鐘未果。為了在天黑前抓住小熊貓,杭州動物園副園長江志爬上大樹,吹出麻醉針擊中牠。3分鐘後,四肢無力的小熊貓從樹上掉入工作人員備好的網中。

江志表示,小熊貓屬浣熊科,平時主要吃竹葉、果子、竹筍等,西湖邊一帶完全可以滿足牠的食物來源。

但即便如此,抓回的小熊貓還是瘦了1公斤。江志說,主要是野外食物中的含醣量少。動物園常會給牠吃紅棗、蘋果、稀飯、窩窩頭等。

江志指出,小熊貓毛多又厚,適合在攝氏25度下的環境生存,前段時間連續高溫,能活下來是奇蹟。1050806

72F3BD358F64EB3A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友