Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線

Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線















在資訊海量的時代Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線是現在的科技趨勢!


Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線



蘋果的MFI認證傳輸線











[蘋果的MFi認證授權]



Avantree SWAN有蘋果的MFI授權,消費者使用更安心,Lightning USB線可進行充電及同步你的iPhone,iPad和iPod資料傳輸。

























注意事項:

產品僅包含充電線,圖中手機筆電等為拍照示意,並無包含在產品內。



商品訊息簡述:

品牌Avantree
輸入輸出Lightning USB/USB
線長約100cm
適用機型iPhone5S/5C/5可用, iPad mini/mini2、iPad4、iPad Air, iPod nano 7、iPod touch5可用
注意事項本商品不含主機,以上規格如有不正確,以原廠公佈為準


Avantree SWAN MFI Lightning USB Apple認證充電傳輸線

商品網址:



工商時報【彭禎伶╱台北報導】

兩岸關係雖冷,但國銀登陸仍有新進度,國泰世華銀行11日宣布其深圳分行開業,這是其在大陸的第三家分行,包含支行在內,在大陸共有6處據點,若不計富邦華一銀行的子行模式,國泰世華銀目前算是分行模式中據點最多的國銀。

國泰世華銀目前在大陸有上海分行、青島分行;上海閔行支行、自貿區支行及嘉定支行,加上這次的深圳分行即有六處據點,未來將朝升格子行邁進,金管會也已核准國泰世華銀申設上海子行及廈門分行,未來將逐步向大陸銀監會申請。

國泰世華銀強調其積極布局亞洲,這次開業的深圳分行將與香港分行等串聯,布局華南市場,也能提供兩岸三地的客戶相關金融服務。

除了大中華市場布局外,國泰世華銀也在東南亞9國設有據點,如在越南有合資的世越銀行及自有分行,在柬埔寨亦有買下一家子行,在新加坡、馬來西亞、寮國、菲律賓都有分行,且結合兄弟公司國泰人壽在菲律賓入股20%的中華銀行(RCBC),及在印尼入股40%的Bank Mayapada, 在東南亞已相對有較大的布局,目前也積極申請緬甸分行,及觀察泰國等銀行是否有併購機會。

至於國銀目前在大陸的布局,如第一銀行、彰化銀行、土地銀行、合庫、華南銀、中信銀、台灣銀行,加上國泰世華銀,目前都已有三家分行開業,有些也有增設同城支行,另外永豐銀是直接申設南京子行,玉山銀則是分行已轉為子行。

不過相較於過去不斷增設分行的情況,近一、二年國銀大陸設點似乎有些放緩,過去銀行都表示三家分行以上就會想升想為子行,據點擴充速度會較快,但目前有三家分行的銀行中,只有國泰世華銀及彰銀規劃申請子行,中信銀則是原本要購買信銀國際為子行,現在改回自己慢慢發展。

DB933CBF38861CEE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友