Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)

Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)















在資訊海量的時代Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)是現在的科技趨勢!


Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Canon EF 24mm F1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)

EF 24mm f/1.4L II USM採用全新10組13 片鏡片光學設計,配有2片高精度大口徑非球面鏡及2片UD超低色散鏡片,有效減少變形等像差問題及修正色散,大大提升邊緣影像品質。


產品特色

鏡頭同時採用近似取材自飛蛾眼睛結構的全新SWC塗膜(Subwavelength Structure Coating,次波長結構塗膜),由眾多大小不一的錐型結構所組成,厚度只有200-400微米。其漸進式折射率讓入射光能以最佳角度由空氣進入鏡片,即使光線的入射角度很大(常見於廣角鏡弧度較大的鏡片),仍能有效消除眩光及鬼影。

鏡頭採用後組對焦設計,配以環型超音波馬達、高速CPU及更先進的自動對焦演算法,提供高速、寧靜的自動對焦效果。最近對焦距離僅0.25m;鏡頭的圓型光圈葉則能營造柔和散景。其防塵防水滴設計亦大大加強鏡頭的耐用性,為專業攝影師帶來至可靠表現。


MTF 圖表


鏡頭構成圖



本賣場為「Canon EF 24mm F1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



商品訊息簡述:











































































































name='RANGE!A1:B11'>視角(對角)
84°
鏡片組 10組 13片
光圈葉片數 8 片
最小光圈 f/22
最近對焦距離 0.25 m
放大倍率 0.17x
鏡頭馬達驅動 環型超音波馬達
濾光鏡尺寸 77 mm
鏡長x最大直徑 約86.9 x 83.5 mm
重量 約650 公克
所有資料均按Canon之標準測試方式取得

,產品規格如有變更,恕不另行通知。


Canon EF 24mm f-1.4L II USM 廣角鏡頭 (公司貨)

商品網址:



立法院臨時會院會自昨天下午開始不斷電表決國營事業預算,預計將表決到29日晚間12時,今天(27日)晚間7時左右傳出議事人員暈倒送醫。對此,國民黨晚間表示,嚴厲譴責民進黨團提出違反勞基法的提案,完全不考慮議事人員、助理、記者的生命健康,凸顯其鴨霸、囂張的黨性。國民黨認為,受理違法提案的立法院長蘇嘉全也難辭其咎,必須為議事人員的健康負起全部的責任。

國民黨指出,嚴審預算是立委的天職,每年預算審查時,朝野各黨都會提出許多提案,這是常態、而非特例。目前國民黨身為在野黨,理應負責任地提出各類提案,尤其當多數黨動輒用多數暴力、不尊重少數黨的時候,嚴審預算更是少數黨少數能用的議事策略手段。

國民黨表示,以往民進黨動輒有拖延預算案超過一年的記錄,為什麼當了執政黨就非要在臨時會完成國營事業預算的審查,完全不顧議事人員的辛苦,這種鴨霸的心態正是多數暴力的體現,國民黨予以嚴厲譴責。國民黨說,若按照正常的議事程序,召開一次臨時會沒審完,就開第二次,哪裡會發生今天的這種事情?現在打人的喊救人,台灣人民必須睜大眼睛看清楚民進黨的真面目。

24B4BD6AB62D5E0B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友