Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287

Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287已經不像過去一樣,


Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287是現在的科技趨勢!


Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287在這方面就具有優勢




Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287



★╮商品特色╭★

◆2段式電壓調整
◆可摺疊式握把
◆1200W大風量
◆攜帶方便.輕巧可愛
◆旅行用,收藏方便


商品訊息簡述:



◆型號:EH-5287
◆耗電量:1200W
◆電壓:110V ~240V
◆顏色:藍色
◆產地:泰國
◆保固:一年




Panasonic 國際牌摺疊吹風機 EH-5287

商品網址:



工商時報【沈美幸╱台北報導】

大陸小米看好台灣智慧家庭市場大有可為,昨日跨海來台發表可透過智慧手機遙控的「米家」LED智慧檯燈、小米空氣淨化器(清淨機)2投石問路,採取業界同品項最低價銷售策略,初期用小米官網販售。台灣小米總經理李佳峰表示,小米要讓米粉每個月都有新品或爆品。

小米昨日跨海來台發表大螢幕6吋以上MAX手機外,首度在台搶攻智慧家庭市場,發表「米家」品牌LED智慧檯燈及小米空氣淨化器2,強調可應用智慧型手機進行遠端遙控。專程來台的YEELIGHT公司執行長姜兆寧、台灣小米總經理李佳峰表示,米家LED智慧檯燈採用德國歐司朗光源、YEELIGHT負責軟體設計,鴻海集團旗下富士康過去曾幫日本山田照明代工,經驗豐富,小米才會找富士康代工,首款引進台灣銷售的米家LED智慧檯燈售價壓低至995元,12日透過小米官網,正式開賣。

小米7月剛在香港發表小米空氣淨化器2,售價港幣999元,台灣業者預期小米會壓低至4千元有找,果然昨天公布售價小米找大陸深圳家電廠代工的小米空氣淨化器2,售價訂為3,995元,7月底在官網開賣,提供1年保固,採取電話預約、到府取收的售後服務策略。負責小米空氣淨化器開發的智米科技執行長蘇峻指出,去年大陸空氣清淨機銷售5、6百萬台,小米銷售1百萬台,囊括大陸空氣淨化器兩成市占率而居冠。

李佳峰指出,台灣小米短期內並無引進液晶電視在台銷售的計畫,正規畫第4季引進內建安卓作業系統電視盒,內建Google Play、Google movies及NetFLIX等功能,也打算引進新一代路由器、行動電源商品,要讓米粉每個月都有新品或爆品。

C76E4FA86E7D5EDA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友