Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑

Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑















在資訊海量的時代Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑是現在的科技趨勢!


Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















Kamera 潛水料鏡頭袋 (M) 



 



高彈性潛水布,保護最到位



Kamera 潛水料鏡頭袋 採用與潛水衣相同的布料,具有防震、保溫、彈性、不透水、不透氣等特點;手感細膩,柔軟,是保護周邊的最佳選擇。



 







 



布料加厚高彈性,柔軟安全好放心



你曾經把手機放在包包中,卻因為與銳利物一起放置而造成螢幕的損傷嗎?



Kamera 潛水料鏡頭袋 採用加厚設計,可以有效防止撞擊,同時也因為原料特性柔軟,收納時袋裡袋外物品都可以享有最溫柔的觸感,絕對不會讓心愛的小物硬碰硬 兩敗俱傷。



放入後 袋口具有伸縮功能;彈性鬆緊扣鎖,入口可輕鬆調整收縮範圍,可根據物品大小調節鬆緊,安全好放心。



 





 



 



四種尺寸,大小鏡頭都能使用



Kamera 潛水料鏡頭袋有4種尺寸,為SMLXL四種,可依照鏡頭的大小長短來選擇;袋口處有設計掛勾,可以在長途攜帶時掛於包包/腰帶間,側邊亦有手拿提帶,拿在手上也非常便利。



 



 



產品尺寸



Kamera 潛水料鏡頭袋的尺寸M,可放置高度約120mm直徑約90mm的鏡頭或其他精密儀器。



 







 



小物收納好幫手



輕便,零活性強,適用手機ˋ相機ˋ手錶…等小物。



放置小相機時請確定寬小於圓周直徑,相機長小於4-5公分,為入口鎖扣做一點餘韻。



請注意因材質為軟質布料,尺寸測量誤差為 ±15mm,且鏡頭袋存放鏡頭時,加裝遮光罩不一定能放得下。



 



 







 



感謝您選購佳美能產品



佳美能科技(Kamera)設立於 20061月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。



除此之外,佳美能通過了ISO企業國際品質認証,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。



 







 



 



Q&A



Q:請問Kamera 潛水料鏡頭袋能浸入水中防水嗎?



A:不行,Kamera 潛水料鏡頭袋為防潑水設計,因為有縫線的小孔,不能完全浸入水中防水,以免損害鏡頭。



Q:請問Kamera 潛水料鏡頭袋能夠防摔嗎?



A: Kamera 潛水料鏡頭袋為防碰撞,若為直接掉落地上還是會損傷鏡頭,應避免掉落摔擊。



Q:請問Kamera 潛水料鏡頭袋還有其他的顏色嗎?



A:目前只有出黑色款,黑色與攝影器材色系相通且不容易髒,相當耐看喔 !



 



商品訊息簡述:

品牌Kamera佳美能
背包類型鏡頭內袋
顏色黑色系
外層材質潛水布
容量(L)-
重量(g)50 ±5?td>
防雨罩(套)
外尺寸(cm)約12 x ?9
內尺寸(cm)-
尺寸M號
注意本產品不含鏡頭


Kamera 潛水料鏡頭袋(M)-黑

商品網址:



(中央社記者李晉緯台北2日電)台灣高球女將盧曉晴今天在中國信託女子公開賽次輪飆出6鳥、1鷹、1柏忌的65桿,兩輪合計138桿成績並列第3,落後領先者4桿差距。 總獎金新台幣500萬元的2016中國信託女子公開賽,1日起在桃園的東方高爾夫俱樂部開打。 盧曉晴首輪因為一記罕見的三柏忌影響排名,只以73桿成績排在並列39名;今天她抓下6隻小鳥,獵下1隻老鷹,只吞下1個柏忌,飆出65桿佳績,兩輪合計138桿成績,讓排名上升到並列第3。 盧曉晴提到,今天的揮桿比昨天好太多,有14個洞成功打上球道,16個洞成功打上果嶺,成功率都很高,而且因為昨天推桿力道常不夠,今天換了一支推桿,而且每洞力道都加強一些,果然奏效。 盧曉晴說,明天將繼績採取今天策略,推桿要過洞,每一洞並努力成功打上果嶺,希望能把冠軍留下。 泰國16歲小將薩萊朋(SaranpornLangkulgasettrin)抓下8隻小鳥,只吞下1個柏忌,飆出個人生涯最佳的65桿,兩輪合計134桿成績躍居領先。1050902

944FB2FC0ED42BD9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友