Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋











說到Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋





商品網址:



商品訊息描述:











Nike Air Jordan 5 X Supreme 籃球鞋



1963年,俄勒岡大學畢業生 Bill Bowerman 和校友 Phil Knight 共同創立了一家名為 "" 藍帶體育用品公司 "" (Blue Ribbon Sports) 的公司,主營體育用品。

1972年,藍帶公司更名為 NIKE 公司,從此開始締造屬於自己的傳奇。

NIKE 是全球著名的體育用品品牌,NIKE 的運動鞋定位在具有創新設計與技術的運動品牌,產品和品牌的概念不斷的推陳出新。































































商品訊息簡述:

品牌NIKE耐吉
顏色迷彩色系
鞋面材質其他
內裡材質其他
鞋墊材質其他
尺寸US7, US7.5, US8, US8.5, US9, US9.5, US10, US10.5, US11, US11.5, US12, US12.5, US13
版型正常
適用性別
重量
內增高
後跟高


















































944FB2FC0ED42BD9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友