漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)

漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)















在資訊海量的時代漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)是現在的科技趨勢!


漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











漫威正版 宏達電 HTC 10 / M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)



漫威正版授權 美國隊長3 超夯角色與您相遇在手機殼

引領期待的美國隊長3-英雄內戰,經典的動漫電影授權

超有型的精緻圖案,超夯的英雄人物現身手機殼!!!

台灣特殊加工印刷,搭配亮眼的電鍍殼,使用不易掉色!

軟式手機殼設計,讓您拆卸皆方便!























精選特殊英雄圖案,讓人尖叫的愛不釋手



一體成形的軟式手機殼,拆裝不再需要其他工具

孔位精準,使用方便!

顏色高飽和度精緻印刷,加強耐久度不易掉色!

輕薄無重量感,展現機身最優雅的線條

【此款部分區域為透明,更能在小細節中展現愛機原有的質感】











《WHOSE SIDE ARE YOU ON?》 帥氣有型外盒包裝,送人自用皆合宜



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌MARVEL漫威
手機廠牌HTC宏達電
適用型號宏達電 HTC 10 / M10
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色鋼鐵金
材質電鍍TPU
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 14.5 x 7.5 x 0.8(cm)
重量(g)20
包裝內容物美國隊長3 彩繪電鍍保護殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


漫威正版 宏達電 HTC 10 - M10 美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵金)

商品網址:



中國時報【沈揮勝╱南投報導】

日本靜岡縣濱松市濱名湖,28日與日月潭締結聯盟,由南投縣觀光產業聯盟理事長李吉田、濱松市長鈴木康友,代表台、日兩方簽署,南投縣長林明溱、靜岡縣知事川勝平太與日管處長張振乾作見證,隨後兩方纜車及遊艇業者,亦分別簽訂合作協定。

靜岡縣擁日本最高峰富士山、最美湖泊濱名湖、最雅觀光鐵道天濱線。其中富士山已在2年前與台灣最高峰玉山締結姊妹山,天濱線也在前天與鐵道集集支線完成姊妹鐵道簽署,昨天濱名湖再與日月潭結為姊妹湖,南投縣與靜岡縣正式進入「全面性觀光交流」。

濱名湖與日月潭結盟,緣起靜岡縣副知事大須賀淑郎,去年11月率團參加日月潭Come!Bikeday自行車嘉年華活動,對潭區自行車道、纜車、遊艇、茶業、陶業等產業,濱名湖也同時擁有,留下美好印象。

今年3月濱松市產業部代表寺田晃、觀光CP課副主幹中村卓也、靜岡縣駐台辦事處所長宮崎悌三、主任王亭惠,攜濱名湖交流提案說帖訪日管處,並邀縣府、日管處及南投縣觀光產業聯盟參加濱名湖自行車節活動。由於兩縣、兩湖有太多相同點,結盟一拍即合。

944FB2FC0ED42BD9

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友