Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套

Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套















在資訊海量的時代Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套是現在的科技趨勢!


Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套



喜愛運動健身的您,依然少不了Samsung Galaxy S7 5.1吋 主機的陪伴。

這款Samsung Galaxy S7 5.1吋 專用簡約風運動臂套,擁有潛水衣布材質及魔鬼氈可調式臂帶,柔軟、舒適,讓您可依個人需求調整大小及鬆緊,讓您在運動的同時,可輕鬆地使用它。

而這款運動臂套,外型簡雅,與臂套完美合體,讓喜愛簡約設計的您,有更不一樣的選擇!





















產品特色



■適用Samsung Galaxy S7 5.1吋 主機

■潛水衣布材質臂帶,柔軟、舒適

■魔鬼氈可調式臂帶,可依個人需求調整大小

■保護套側邊有小置物袋設計

■表層的透明遮罩,可加強螢幕防護

■外型簡約俐落,男女適用











商品特寫



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號Samsung Galaxy S7
商品類型運動臂套
顏色黑色, 紅色
材質潛水布
產地中國
尺寸(cm)-
重量(g)20
包裝內容物Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套


Yourvision Samsung Galaxy S7 5.1吋 簡約風運動臂套

商品網址:



行政院日前定調對Uber違規經營持續開罰,交通部將提案修正公路法,提高Uber違規營業裁罰金額,下周邀集相關單位協商。交通部官員表示,立委連署提案將罰款上限從15萬元提高為100萬元,並將制訂檢舉獎金發放措施,交通部初步研擬傾向罰款提高為100萬元,檢舉獎金每件1000元或罰款的一定比率,修正案經立法院審查通過後,最快年底就能上路。現行《公路法》規定針對駕駛違法營業可開罰5萬到15萬元,並可吊扣車牌,但法令中未明訂檢舉獎金發放規定,計程車業者多次向交通部與立委建議應研議相關制度。交通部官員表示,此次修公路法除了提高罰款上限,檢舉獎金發放規定也是修法重點。交通部路政司官員表示,台北市計程車客運商業同業公會提供的檢舉獎金為每件1000元,初步研擬由官方提供的檢舉獎金可能比照公會作法,或是以罰款的一定比率金額作為發放獎金。交通部預計下周開會討論確定。據了解,由於行政院和交通部長賀陳旦對Uber的態度轉趨明確,讓交通部決定加快公路法修法進度,立委也已連署提案修法。公路總局統計,截至今年8月26日,針對Uber違規營業開罰352件,裁罰金額4910萬元;駕駛人違規載客開罰431件,裁罰金額1922萬8000元;合計開罰6832萬8000元,已繳金額為4260萬6000元。立委提案內容包括罰款上限從15萬元提高為100萬元,並增訂授權檢舉獎金發放規定,由公路主管機關訂定發放辦法與原則,因立委提案可直接排進立法院交通委員會,最快新會期通過後就可實施。官員表示,提高罰款目的是為要杜絕違規業者的惡意行為,另有計程車業者向立委連署,並指Uber在台灣的營業金額高,建議比照公平會將罰款上限提高為2500萬元,計程車業者的建議,也會列入討論。

73A2B6E1E2074A63

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友