YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼

YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼















在資訊海量的時代YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼是現在的科技趨勢!


YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











YOURS 三星 Galaxy Note7/N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼



氣墊空壓設計,四角"雙重氣墊"加強緩衝(減緩)撞擊力 / 採用施華洛世奇水鑽,純手工貼鑽













浪漫春夏花朵綻放,花盼著蝴蝶一起共舞譜出曼妙姿態 / 搭配黃、桃紅鑽點綴,更增添整體優雅感













氣墊設計乃是(減緩)緩衝撞擊力,並無法充分抵抗外力撞擊及刀劃傷

緩衝(減緩)撞擊力之範圍為四邊彎月形氣攘邊條處,不包含手機正(背)面













貼心內層凸點防水痕設計,音量鍵完整包覆,好按壓不卡卡 / 施華水鑽,高硬度色澤佳













軟殼上緣微增高設計、攝像孔位精準縷空 / 彈性透明TPU保護軟殼,不刮傷手機



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號Note7/N9300
商品類型手機殼
顏色透明
材質橡膠(TPU), 貼鑽
產地台灣
特殊功能防潑水, 防震, 防摔, 防塵, 防刮
尺寸(cm)21*10*1.7 cm
重量(g)60g
包裝內容物防摔鑽殼
保固範圍新品瑕疵
. (若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件)


YOURS 三星 Galaxy Note7-N9300 奧地利水晶彩繪防摔手機鑽殼-花盼

商品網址:



工商時報【龍益雲╱桃園報導】

桃園市政府地政局為加速推動地方開發建設,提高土地使用效益公告標售中路、八德區段徵收抵費地,尤以睽違一年多、二度標售的中路地區最受矚目,最高底價每坪約70.08萬元,比上次少了4.3萬元,將在29日開標。

台灣房屋智庫經理江怡慧表示,中路區段徵收開發案是近年桃園市桃園區最受房市矚目的兩個區段之一,除緊鄰豪宅林立中正藝文特區,且土地規畫完善,還有桃園市最大綠園道,去年首次標售就受到矚目,如今已陸續開案銷售,如今二度登場;至於八德重劃區,也是先前帶動八德房價走揚的助力之一。

桃園市府地政局也強調,中路區段徵收範圍緊臨桃園區中心,為文中路、廈門街、國際路、永安路所包圍,區段徵收完成後的公共設施建設完善,包含兼具生態休閒及防災功能的中央都會公園、30及60米園道,公共開放空間相當充裕;鄰近中興國中、文山國小等學校,具備生活機能發展潛力。

桃市府地政局指出,這次共35標、43筆土地標售,都是住宅區,共計約3.47公頃,最小面積28.93平方公尺,最大3410.37平方公尺,標的條件種類豐富,可滿足有意投標者各種建築需求。

其中中路31標、38筆,八德4標、5筆,以中路標號3的底價7.16億元居冠,共4筆、1,031.64坪,換算底價每坪69.42萬元;至於標號33、1筆土地的面積780.31坪、每坪25.45萬元、底價1.99億元都稱霸八德區。

市府地政局說,八德區段徵收範圍位於八德區公所周邊,鄰近國道2號大湳交流道、台4線,南來北往四通八達;區段徵收完成後,公園、綠地、地下管線、自行車道等公共設施建設完善,且規畫運綠線車站用地及中央大學分校用地,其中捷運綠線可望113年陸續完工通車,G1就在八德站。

F5C6B82410AEA626

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友