任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)

任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)已經不像過去一樣,


任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)是現在的科技趨勢!


任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)在這方面就具有優勢




任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











任天狗 玩具貴賓犬



※ 請注意:此商品僅限於「3DS 台灣專用機」執行使用,無法使用於日/美規主機上。













廣受好評的3DS「任天狗狗 + 貓貓」即將在台灣發售中文版。本產品是NDS「任天狗」系列的最新作品,全球累計銷售數字超過2,000萬套。是一款透過每天與小狗或小貓一起生活,相互交流而加深與寵物之間情感的交流遊戲。

本產品包裝共分「玩具貴賓犬」、「柴犬」、「法國鬥牛犬」三款。每款軟體共有9種小狗加1種小貓讓你選擇,除了飼養軟體內的寵物外,還可以透過瞬間交錯增加到27種小狗。

每一隻寵物都有牠獨特的地方,不只是外表胖瘦,毛的顏色、體型也都有所不同,而且每一隻寵物也都有牠的個性與脾氣喔。快來寵物典禮看看你會遇到什麼樣的寵物吧!

遊戲語言:中文

(※本產品僅限於繁體中文版主機上使用)

































商品訊息簡述:

遊戲名稱任天狗 玩具貴賓犬
適用平台3DS
類型養成
語音語言繁體中文
字幕語言繁體中文
製作發行任天堂
發售日期2013/1/11
拆封無鑑賞期本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封


任天狗 玩具貴賓犬 - 3DS 中文版(台灣機專用)

商品網址:



(路透洛杉磯16日電)華納兄弟(Warner Bros)今天說,流行樂壇歌手女神卡卡和曾獲奧斯卡金像獎提名演員布萊德利庫柏,將合作重拍好萊塢經典音樂劇電影「星海浮沉錄」(A Star is Born,暫譯)。 41歲的布萊德利庫柏(Bradley Cooper)曾獲得4項奧斯卡金像獎提名,其中包括他在2014年主演兼監製的電影「美國狙擊手」(American Sniper),「星海浮沉錄」將成為庫柏的導演處女作,30歲的女神卡卡(Lady Gaga)將首次在電影中擔任女主角。 華納兄弟尚未公布這項計畫的發行日期。 「星海浮沉錄」講述1位逐漸老去的男星幫助1位充滿抱負、剛踏入好萊塢的年輕女演員的故事,這部電影在1937年首次登上大螢幕,由珍妮蓋諾(Janet Gaynor)和佛德烈馬區(Fredric March)主演。 這部電影重拍過2次,分別為1954年由茱蒂嘉蘭(Judy Garland)和詹姆士梅遜(James Mason)主演的版本,以及1976年由芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)和克里斯克里斯多佛森(Kris Kristofferson)主演的版本。中央社(翻譯)

F5C6B824BB239E43

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友