TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器

TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器















在資訊海量的時代TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器是現在的科技趨勢!


TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器


產品介紹
TL-WR741ND 是一部整合網際網路共用路由器和 4 埠交換器的有線/無線網路連線裝置。這部無線 N 路由器以 802.11n 技術為基礎,並與 802.11b/g 相容,以更合理的價格帶來最高達 150Mbps 的 802.11n 效能。銜接 11n 並超越 11g 的速度可以讓需要高頻寬的應用程式 (例如:視訊串流) 更順暢。以無線方式進行視訊串流、VoIP 或線上遊戲時,傳統的 G 產品並不是很實用,現在您可以在家裡的任何地方,盡情享受高品質的經驗。

合理的價格,卓越的無線效能
TP-LINK TL-WR741ND 是高速度的解決方案,與 IEEE 802.11b/g/n 相容。TL-WR741ND 以無線 N 技術為基礎,以更合理的價格帶來最高達 150Mbps 的 802.11n 效能。它提供比傳統 11g 產品快 9 倍的速度以及 4 倍的涵蓋範圍。



以無線方式進行視訊串流、VoIP 或線上遊戲時,傳統的 G 產品並不是很實用,它銜接傳統的 11n 並超越 11g 的效能,讓您可以在家裡的任何地方,使用需要高頻寬的應用程式。以 G 產品的價格,享受 N 產品的強大功能!



CCA 技術,穩定的無線訊號
頻道空閒評估 (CCA) 會使用它的空閒頻道選擇功能自動避免頻道衝突,並且完全實現頻道繫結的優點,大幅強化無線效能。



WPA/WPA2 加密,進階的安全性
針對 Wi-Fi 連線的安全性,WEP 加密已不再是對抗外在威脅的最強且最安全的防護。TL-WR741ND 提供由促進 WLAN 解譯能力和安全性的 Wi-Fi Alliance 產業聯盟所建立的 WPA/WPA2 加密 (個人和企業)。

QSS 按鈕,快速設定安全性 (WPS 相容)
TL-WR741ND 與 Wi-Fi Protected Setup? (WPS) 相容,具備快速安全性設定功能,讓使用者可以立即設定安全性,只要輕鬆按下 QSS 按鈕就會自動建立一個 WPA2 安全連線,較 WEP 加密更具安全性。它不僅較一般安全性設定更快,而且還更方便,您不需要記住密碼!



IP QoS 合理控制頻寬
在無線路中,內部使用者亂上網以及消耗頻寬的下載常常造成家庭或小型辦公室的頻寬不足。TL-WR741ND 支援 IP QoS 功能,可以讓頻寬使用最佳化,並提供頻寬擁塞控制,避免頻寬濫用。如此一來,小型網路的使用者得到具體且明確的頻寬,避免不重要的應用程式降低了網路效能。



安裝簡單
即使是新手使用者也可以安裝路由器產品而不影響任何主要功能,只要執行安裝光碟就可以快速且輕鬆地完成您的網路設定。



功能
?無線速度最高達 150Mbps
?WDS 無線橋接器提供順暢的橋接,擴展您的無線網路
?只要按下 QSS 按鈕即可輕鬆完成無線網路安全性加密
?服務優先順序能夠確保對頻寬很敏感之應用程式的品質,例如:語音和視訊
?支援 SPI 防火牆和存取控制管理
?支援 WPA/WPA2 加密
?與 802.11b/g/n 裝置完全相容






商品訊息簡述:

品牌TP-LINK
種類無線分享器
產品特點WDS, QoS
無線傳輸速度150Mbps
無線運作頻率2.4GHz
型號TL-WR741ND
適用坪數49坪以下
網路標準與協定IEEE 802.11b/g/n 2.4GHz
無線網路天線數1根
無線網路天線類型外接式全向型天線
廣域網路連接支援浮動IP, 固定IP, PPPoE, PPTP(Dual Access), L2TP(Dual Access), BigPond
網頁介面管理功能網頁介面管理
支援作業系統Windows, Mac OS, Linux
重量(g)詳如官網
保固三年
檢磁BSMI證號詳如官網
NCC 證號詳如官網


TP-LINK TL-WR741ND 150Mbps 無線 N 路由器

商品網址:



今年61歲的埔里基督教醫院院長陳恒常,從醫超過三十多年,是國內知名的整形外科專家,為了實踐「全人照顧」的醫療理念,他毅然決然辭掉待了29年的馬偕醫院工作,轉往偏鄉服務,照顧患者的身心靈健康,希望在人生的下半場,做更多有意義的事。

去年,家住南投武界部落的馬家小姊弟遇上火災被火紋身,原定在暑假進行整形手術,卻遇上八仙塵爆,各大醫院忙著處理大量燒燙傷病患,手術被迫延期。但他們不怨天尤人,反而樂天的說:「我們快好了,他們(塵爆傷患)比較嚴重。」幸好,陳恒常醫生及時伸出援手,讓姊姊原本燒傷攣縮的雙腿,不必再屈膝墊腳尖走路,還可以奔跑踢足球;因為頸部肌膚攣縮的弟弟,也不再低頭,可以抬起頭來看著天上的星星,被小姐弟當成救命恩人。

陳恒常醫生接受媒體訪問時還回憶,他從醫30多年來難度最高的,是幫忙一名被機器手臂推到灼熱模板上的泰籍勞工,重建毀容的臉。這名泰勞當時整張臉三度燙傷,傷口還深達骨頭,陳恒常將畢生所學的整形技巧都用上,經過1年治療,讓泰勞恢復基本容貌,回泰國後還上報分享來台變臉心得。

另外,19年前也有一位遭燙傷的女孩,接受他的治療,經過醫治之後復原情況良好,去年遠嫁美國,還寄紅帖邀請他到南投埔里參加婚禮。陳恒常父親也是外科醫師,他小一就跟著父親進手術房見習,高醫畢業後進入馬偕服務,他選擇被視為「苦差事」的燒燙傷整形重建來做,把讓患者重拾笑顏,當成自己最大的成就。(江呈亨/綜合報導)

6AAFE48873EB3712

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友