【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)

【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)















在資訊海量的時代【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)是現在的科技趨勢!


【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



















商品訊息簡述:









品牌ELLE HOMME

型號EL83399-08

功能側背包 IPAD層 搭配頂級頭層皮亮系設計-優雅藍

尺寸24x26x7.5cm

材質新金蔥高級尼龍防潑水布料,強韌質輕

顏色藍

可容納IPAD尺寸 7吋















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【ELLE HOMME】真皮拼接亮面紳士款7吋IPAD側背-斜背包(藍EL83399-08)

商品網址:



工商時報【王姿琳╱台北報導】

國營事業高齡化,台灣菸酒公司也不例外,根據統計,台酒55歲以上員工占比5成7,等於10年內有一半以上的人要退休。台酒董事長吳容輝說,培養年輕人接班刻不容緩,所以近期人事大搬風,要求各廠落實師徒制,強化經驗傳承功能,近兩年會是「過渡期」。

吳容輝指出,當初台酒為從公賣局1萬多人的編制瘦身成6千多人,曾有13年沒有進用新人,而台酒目前員工約6,302人,60歲以上員工約占4分之1,55歲以上竟高達57.4%,29歲以下僅占3.7%。

至於台酒公司近年的退休人數,從2014年起逐年增加,退休金的提撥金額也隨之上升。尤其今年開始,每年至少退休逾200人,如果不再招考新人,就會面臨人力斷層。至於4位副總經理,4年內也會屆齡,「不只基層斷層,連高層也斷層」。

有鑑於此,吳容輝要求各廠落實師徒制,強化傳承功能。他指出,礙於人力關係,各地推廣中心與便利店多為年長員工顧店,在產品擺設及行銷上較缺乏專業,將以年輕員工分成3人一組,到各地當店長,從進貨、規畫到行銷一手包辦,業績成長就有升遷機會,做不好再回來充電,達到提升業績與培育接班人才的目標。

此外,吳容輝強調適才適所,上任不到半年,台酒內部人事就大搬風。他坦言,近1、2年會是台酒轉變的「過渡期」,期望能帶領台酒脫胎換骨。

★更多相關新聞

國營爆退休潮!年燒國庫67億退休金高齡化+大退潮 10 年後 部落恐無原民警察搶退休! 北市60%國中小校長求去58.1歲 勞工退休年齡 創新高

0D71BFC032BC18EB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友