MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨

MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨已經不像過去一樣,


MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨是現在的科技趨勢!


MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨在這方面就具有優勢




MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Marantz馬蘭士 CD播放機 CD5005



最新的 CD5005 結合了其上一代 CD5004 的所有功能,包括 Marantz 獨家的 HDAM-SA2。不過今年,它搭載了升級的 DAC CS4398 以及新的 CD 構造 - 全都來自於本產品的高階兄弟 CD6005。 如您所預期的,可播放 CD、CD-R 以及 CD-RW 光碟,以及 MP3 和 WMA 檔案。本產品包括專為音效調校而特製的組件,以及特別可靠的 CD 傳輸構造。音頻 EX(專屬)模式可藉由將數位輸出和音準控制等功能在不使用時關閉,而進一步提升音質。隨機播放功能將帶給您另一種體驗音樂的方式選項。今年的新機型包括經過升級的遙控器以及待機和自動待機模式的低電力消耗功能。此外,高級鍍金類比輸出,可保障最好的連接性,同時亦配備設置良好的耳機輸出,以及易於閱讀的顯示幕。所有功能打造出此款絕佳的播放機。











主要功能



CD、CD-R/RW、MP3、WMA

衍生自CD6005的新構造

文字CD路

全新高品質 CS4398 DAC

音頻調校

顯示幕關閉功能

全分離式耳機輸出階段

數位同軸及光纖輸出

音頻 EX(專屬)模式

全新搭載網路播放機及擴大機控制的遙控器

HDAM SA2 (高速動態放大模組)

Marantz 研發專屬的離散式電路板取代一般制式 IC 電路板。這些高速動態放大模組是由離散式的表面黏著元件搭載最短鏡像左右訊號路徑構成。HDAM 模組處理的工作與一般的 Op 放大模組完全相同,但是,因為在擺動速率 ( Slew rate ) 以及降低噪訊的性能遠勝於一般傳統的 IC Op放大設計,所以在聲音的動態精準度與細節都有更好的表現。數年來, Marantz 為了改善 HDAM 的品質與因應各類別產品,如 CD 和擴大機的特殊需求已研發出數種不同型式的 HDAM 模組。CF 是電流回饋Current Feedback 的縮寫,SA 則代表極寬頻的 SACD Audio 技術。

MP3

MP3 是一種有損壓縮算法,能夠大幅降低重現音頻記錄所需的數據量之餘,亦能讓大多數聽眾聽起來像忠實輸出原始未壓縮的音色。使用 128 kbps 取樣率創建的 MP3 檔案,只有 CD 的原檔案之十一分之一。

Symmetrical Circuit Layout(對稱式線路排列)

為了達到最好的聲音表現,訊號的路徑必須短,直接而且鏡像化。藉由左右聲道間接近完美的對稱線路排列,我們的電路結構可提供更好的立體聲音像。

System Remote(系統遙控器)

遙控器能夠同時控制 Marantz 的擴大機及已連接的訊源器材。

CD、CD-R/RW、MP3、WMA

衍生自CD6005的新構造

文字CD路

全新高品質 CS4398 DAC

音頻調校

顯示幕關閉功能

全分離式耳機輸出階段

數位同軸及光纖輸出

音頻 EX(專屬)模式

全新搭載網路播放機及擴大機控制的遙控



商品訊息簡述:

品牌Marantz馬蘭士
型號CD5005
顏色黑色
產地中國
聲道5聲道, 5.1聲道
重量5KG
尺寸440 x 340 x 105 mm
Wifi支援
藍牙 Bluetooth
電源供應110V
保固1年
配件原廠標準配件


MARANTZ CD播放機 CD5005 全新公司貨

商品網址:



工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

上市建商宏盛建設(2534)下半年將進入完工交屋高峰,除了新完工成屋案台北市士林「宏盛陽明」持續銷售,約有28億元案量待售之外,總銷50餘億元的年度指標大案淡水「宏盛新世界1期」,也預計在下(8)月份完工交屋,大約Q4可完成入帳認列;法人估計,全年獲利可望優於預期,有機會挑戰近5年最優業績。

去年宏盛有新莊「宏盛學-至達」和士林「宏盛陽明」完工交屋,好不容易結束「連二虧」的局面,正式轉盈,EPS為0.68元;今年有士林「宏盛陽明」持續銷售新成屋,Q1仍持續維持小幅獲利,EPS約0.02元,新莊總銷16餘億元的「宏盛帝景」5月完工,6月加入貢獻營收入帳行列,累計前6月累計營收達12.13億元,年增約4.3%。

進入7月之後,「宏盛陽明」持續銷售新成屋,目前待售金額約28億元;接下來,「宏盛新世界1期」預售時已100%完銷,總案量達50億元,目前已完工,預計8月取得使照,第4季可望分批入帳。

法人估計,宏盛在Q3有淡水大案「宏盛新世界1期」的完工交屋挹注下,2016年業績可望優於2015年。目前宏盛手中可供入帳存量約300億元,待售成屋案約150億元;若交屋和餘屋銷售順利,宏盛今年有機會挑戰最近5年以來獲利最高的紀錄。

新完工待售成屋則以北市南京東路三段的「捷四」聯開大樓「宏盛國際金融中心」,最受矚目,宏盛目標還是傾向以整棟出售為主。雖然本案一直未能順利處分,但宏盛手中現金充裕,去年加碼買地,鎖定汐止智興段約620坪土地,成本約4億多元,計畫未來推案所需。

宏盛建設董事長林祖郁認為,現在房市在經歷多年打房和控管後,投資客幾乎已絕跡,改由首購、換屋客支撐,產品型態也轉變成由40多坪以下,2~3房的剛性需求為主,尤其是20多坪,2房的低總價房型,更炙手可熱。

0D71BFC0C8BC7003

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友