[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機

[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機















在資訊海量的時代[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機是現在的科技趨勢!


[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機



--藍色/綠色/黃色--

--隨插即用.免驅動--



外觀小巧可愛,長方形打火機般大小,造型多彩顏色

重量約10g,超輕盈迷你易攜帶,收納不佔空間

能讀取SD、MS、MICRO SD、M2,不需使用驅動程式,隨插即用

記憶卡最高支援讀取至32GB,USB 2.0 讀速度最高可達480MB/S



※四個卡槽請擇一使用,不可同時使用,以免造成記憶卡無法讀取





















































產品特色:



◆精緻小巧造型、多彩設計

◆免驅動程式,隨插即用

◆支援USB 2.0/1.1熱插拔

◆卡槽插入記憶卡,可當隨身碟使用,可直接在電腦上作瀏覽和編輯檔案

◆高達480MB/S的高速傳輸

◆讀取市面上的 SD/MS/Micro SD/M2,完全免轉卡

◆記憶卡最高支援至32GB



注意事項:



1.請勿靠近水源及火源,以免產品發生故障或損壞

2.四個卡槽請擇一使用,不可同時使用,以免造成記憶卡無法讀取

3.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述:

品牌aibo
產品型號CARD-Y013
產品名稱aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機
商品尺寸6.2 x 2.3 x 1.2 cm
商品重量約10g
商品材質ABS+電子元件
額定電壓DC 5V
額定電流500mA
消耗功率5W
電源供應DC 5V(USB供應)
卡槽種類磨擦式
卡槽壽命保證可插拔200, 000以上
相容介面USB 2.0,相向相容 USB 1.1
作業系統Windows ME、2000、XP、Win 7、Win 8、MAC等作業系統中執行
支援卡類SD、MS、Micro SD(TF)、M2
檢磁證號D31921(BSMI)
產地中國大陸


[加購]aibo Y013 精緻多彩多合一記憶卡讀卡機

商品網址:



哥倫比亞2日舉行公民投票,讓人民決定是否接受政府和最大叛軍組織左派「哥倫比亞革命軍」(Revolutionary Armed Forces of Colombia,FARC)所達成的和平協議。這項將終結長達52年內戰的和平協議,預料將會獲得通過。

經過逾4年的談判,哥倫比亞政府在8月24日與FARC達成和平協議。總統桑托斯(Juan Manuel Santos)與FARC領袖隆多尼歐(Rodrigo Londono)9月26日在加勒比海岸殖民城市卡他赫納(Cartagena),正式簽署協議。但這項協議還必須經過公民投票通過,並由國會批准後才能生效。

這次公民投票的題目為「你是否支持結束衝突的最終協定,以建立穩定、持久的和平?」答案只有「贊成」(yes)和「反對」(no)兩種。如果贊成者超過門檻、有440萬選民、即佔投票選民13%的人支持,則該協議將獲得國會批准。

一旦協議正式批准,規模只剩下約7,000人的FARC必須在180天內解散、解除武裝,並開始發展成一個合法政黨。聯合國已經同意監督此過程。根據協議,在下兩次國會大選,FARC組成的政黨將保障至少在國會擁有10個席次。此外,游擊隊只要承認戰爭罪行將免除牢獄之災。

仍具影響力的前總統烏力貝(Alvaro Uribe)領導反對和平協議的陣營。他主張,叛軍必須為過去的罪行而坐牢。他同時也反對保障國會席次。

但即使認為和平協議對叛軍過於軟弱的人,也表示願意投下贊成票。他們認為,不完美的和平協議總比更多的戰爭好。根據最新民意調查,有大約三分之二的選民將會投下同意票。

左派叛軍「哥倫比亞革命軍」從1964年起發動內戰,被認為是南美最長的一場戰爭,至今造成至少26萬人喪生、4萬5,000人失蹤,以及690萬人流離失所。

除了FARC之外,哥倫比亞還有規模較小的左派叛軍團體「全國解放軍」(ELN)。而政府和ELN的和平談判,至今仍未有成果。

9164AE4F17A3DAD0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友