【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)

【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)















在資訊海量的時代【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)是現在的科技趨勢!


【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

E-books H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器

■產品特色

.BSMI識別碼:D53771,檢磁型號:E-PCD018

.直立式三加一孔插座設計

.隨插即用,具熱插拔功能

.提供電流過載偵測及瞬間電流保護功能

.USB 2.0規格,相容 USB 1.1,高速傳輸480 Mbps

.適用所有USB接頭如:數位相機、PDA、手機、隨身碟、滑鼠、外接式硬碟、鍵盤...等皆可。



商品訊息簡述:









顏色:黑

包裝重量:59g

商品尺寸:6.5(L)x2(W)x1.7(H) cm

包裝尺寸:20(L)x12(W)x3.5(H) cm



■產品規格

.槽數/Port:4 孔USB連接埠

.線長/Cable Length:約 公分/cm

.電壓/Voltage:5+/-0.5 V

.電流/Currency:600 mA

.傳輸速度/Transfer Rate:480 Mbps

.傳輸介面/Interface:USB 2.0



■配件

六個月保固卡















保固期

180天保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,原廠保固六個月

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】H4 巧積木4孔USB-Hub 集線器(速達)

商品網址:



工商時報【桃園訊】

諾瓦材料科技日前假桃園指標建築「中悅世界中心」舉辦全球企業總部落成典禮,董事長楊聯智宣布諾瓦進入物聯網雲端服務新紀元,期冀為客戶提供更完善、快速的服務。

甫因表現優異受邀參加104年「桃園市地方產業創新研發推動計畫(地方型SBIR)」成果發表,並接受市長鄭文燦表揚的諾瓦材料科技董事長楊聯智表示,從10年前經營至今,諾瓦材料科技已成為亞太區生產觸媒還原劑(AdBlue)第一大廠商,唯一擁有德國汽車工業協會VDA之QMC及美國石油協會API雙認證的公司,並獲得ISO 9001 & 14001認證,多年來持續在觸媒還原劑領域投入研發、生產。他指出為擴大行銷已積極部署國際市場,除了已自2008年起與啟富(香港)有限公司簽定供應銷售合約,攜手共同經營香港柴油引擎減排淨化的市場,供應觸媒還原劑(AdBlue)至今已有7年之久,除此也已於今年在大陸與世界500大企業之一的英商安迅思(ICIS)煙台分公司進行合作,藉由其全中國擁有的1千多個加油站進行觸媒還原劑(AdBlue)的銷售,除此,進軍印度布局也已有亮麗成果。

楊聯智強調,隨總部正式落成並同步推出全台第一台「i-Depot智慧型儲槽加注系統」,不僅能提供AdBlueR與IoT物聯網結合的精緻雲端數據服務,更能以持續創新優化的技術與系統開發能力,結合軟體應用開發商,為全台灣用戶建置高穩定性、高效能,安全暨容易管理的聯網系統,以利於客運業者、運輸車隊、車輛維修檢驗廠、加注保養站等用戶,順利導入AdBlue雲端應用及數據分析,結合材料、產品到客戶端形成三贏局面。

358D528567109EFA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友