D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)

D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)



※超硬度抗刮

※不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

※防指紋抗髒汙

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")

































商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型HTC Desire 816
材質PET, 霧面防眩
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造)
注意本商品不含主機


D&A HTC Desire 816 專用日本頂級AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



旺報【林永富】

蔡英文520上任之後,首次出現民調結果顯示,民眾近五成支持其接受「九二共識」。有了這個群眾基礎,蔡英文在兩岸關係漸凍的情勢之下,應該可以勇於面對「九二共識」,不必再花費心思、用許多文字描述九二年會談事實,其實就是「九二共識」,對兩岸未來關係和平發展,及台灣經濟和外交困境,就有解套方法。

台灣競爭力論壇公布的民調結果顯示,台灣的民眾其實既理性、又務實,說穿了民眾最關心的,還是自身的利益問題。兩岸和平才能有錢賺,生活才能更好;台灣的經濟好了,全民都會感覺得到。至於政治問題,比不了肚子問題重要。

民進黨內尤其是基本教義派的聲浪,只能代表一小部分人的意見,他們當然可以表達自己的台獨立場,但是不能綁架蔡英文,讓她在兩岸關係發展上,完全展不開手腳。

這次民調同時也呈現出,台灣民眾在選舉結束之後,逐漸回歸理性面;當初多數支持蔡英文當選總統的那股感性或是衝動,並非兩岸關係所致,而是出自經濟蕭條,生活備感壓力的不滿。現在,蔡英文應可帶領全台灣人民,在兩岸關係和平發展的道路上往前邁步,不必再侷限於少數人非理性的論點,為台灣未來創造更好的生活條件,大方承認「九二共識」。

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友