【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼

【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼















在資訊海量的時代【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?適用機型:Sony Xperia Z3+

?產地:中國

?重量:100g

?包裝內容物:Sony Xperia Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼*1

?注意事項:本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。















保固期

新品瑕疵更換







【PSD】Sony Z3+ 疏油疏水背面鋼化玻璃保護貼

商品網址:



旺報【記者張國威╱綜合報導】

日本防衛省將在近期成立委員會,探討引進美軍戰區高空飛彈防禦系統「薩德」。大陸官媒就此發表社評指出,日、韓薩德系統建成後,可形成完整東亞的飛彈防禦體系,將削弱中國飛彈威懾力,增加美國對華博奕的籌碼;但這同時也給了中國升級戰略飛彈突防技術和擴大核武庫的理由,中國要讓其「建了也白建」。

《環球時報》近日發表社評指出,南韓薩德系統能將中國東北地區的飛彈活動盡收眼底,日本薩德系統則可窺視中國東南沿海;加上日韓剛簽署《軍事情報保護協定》可共享資訊,將增加美日韓同盟對中國的戰略威懾。

評論指,中國阻止南韓部署薩德系統效果不佳,要想讓日本放棄薩德計畫則更是鞭長莫及;美日同盟較美韓同盟更為緊密,且日本對華態度要強硬得多,一旦日本下決心部署薩德,中國的意見很難產生作用。

報導認為,美國在西太平洋逐漸織密飛彈防禦體系,看似大勢所趨,中國不能指望美國總統當選人川普從這項戰略推進中後撤;因此,中國應當在兩個方面努力,一是加強飛彈防禦體系建設,二是大幅提升中國飛彈的突防能力;第二點尤其重要,要讓突防能力跑贏美日韓的薩德建設。

報導指出,中國的核武數量太少,與美俄有量級之差,但薩德給了中國擴大核武庫的機會與理由,飛彈防禦技術永遠比飛彈突防技術更難做到精確、可靠,中國不難以更少的投資發展瓦解薩德的飛彈突防技術;中國並應加速發展戰略核潛艦,以繞到薩德防禦體系的後方突防。

2577CC7EBB593720

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友