【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)

【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)















在資訊海量的時代【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)是現在的科技趨勢!


【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



NAS含儲存碟組合
  • 6-10TB
NAS硬碟規格
  • 2Bay






QNAP 威聯通 TS-228 2Bay NAS
本賣場商品規格 已在賣場文案中有做說明

Seagate 希捷 4TB 3.5吋 5900轉 64M快取 SATA3 NAS專用硬碟(ST4000VN000)
型號:ST4000VN000
容量:4TB
介面:SATA3(6Gb/s)
快取記憶體:64MB
主軸馬達轉速 (RPM):5900 RPM
保固:原廠三年有限責任保固

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

2年保固期

原廠兩年保固







【QNAP 威聯通】TS-228 2Bay NAS+希捷 4TB NAS碟-2(ST4000VN000)

商品網址:



經濟部明天將做出是否讓Uber撤資的決定,計程車業者代表今天(10日)接受媒體專訪時表示,如果政府無法展現執法的決心,罔顧Uber漠視台灣法令的事實,讓Uber持續經營,計程車司機將持續上街抗議。

荷蘭商Uber以資訊業名義進軍台灣,卻違法從事載客服務已逾3年,交通部累計開罰Uber台灣分公司及Uber駕駛達新台幣6千多萬元。面對台灣計程車司機2度上街抗議,經濟部投審會原擬做出讓Uber撤資的決議,卻在行政院主導下暫緩,決定於11日由經濟部長做出最後裁示。

對於Uber台灣分公司宣稱旗下已有1萬多名Uber司機、100萬名登記的乘客,且有5萬多人連署希望讓Uber繼續留在台灣,台北市汽車駕駛員職業工會理事長鄭力嘉及台灣大車隊總經理李瓊淑10日接受媒體專訪時指出,台灣現有法令即可讓Uber就地合法,只是這樣不但要繳稅、找不到這麼多合格司機,車資也必須受到規範,所以Uber遲遲不願就範。他們認為在Uber合法前,政府應要求其撤資或停業,並表示如果政府無法展現執法的決心,罔顧Uber漠視台灣法令的事實,讓Uber持續經營,計程車司機將持續上街抗議。鄭力嘉說:『(原音)應該是說,合法的駕駛朋友當你被迫害的時候,我們只能上街繼續抗爭。其實這個東西我們已研議好多個(抗議)版本了,那我們的幹部都還沒有確認說到底要怎麼樣,我們還在期待,因為政府答應我們是8月11日以前要把它撤資,那我覺得我們要信守承諾,明天之前,我們一定會等政府。』

鄭力嘉及李瓊淑強調,台灣的計程車業者不怕競爭,也同樣具備Uber提供的預約叫車及刷卡服務,只是受限於法規,包括車身需漆成黃色、車資須單一制定等,讓台灣的守法業者難以抵擋Uber的優勢;即使未來實施計程車多元方案,車資仍受到嚴格規範,因此他們建議政府適度鬆綁,創造業者、乘客、司機三贏。

CAFEDC99D42A1F22

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友