【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)

【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)















在資訊海量的時代【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)是現在的科技趨勢!


【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

透過此配件,你可輕鬆將GoPro裝置在把手、座管或車架上。

使用範圍包括單車、機車、座位把手、風帆、風箏衝浪把手等,

也可用於長桿或腳架上加強拍攝的範圍與角度。

只要直徑在1.9cm - 3.5cm的管徑範圍內,都可透過附加的快拆與螺栓頭裝置你的GoPro。

三方角度調整手臂配件讓拍攝角度更精準

適用於所有系列的GoPro相機 HERO3、HERO2、HERO4





















商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨






商品配件:
小圓管固定座
多角度轉換支架
螺絲旋鈕
軟管墊
像皮保護墊

*本賣場為GRH30小圓管固定座賣場,不包含相機等其他配件,拍照商品僅供參考
*商品拆封後恕不接受退/換貨
*此賣場為忠欣公司貨















保固期

1年保固期

非人為因素,一年原廠保固







【GoPro】小圓管固定座 GRH30(公司貨)

商品網址:



(中央社記者王朝鈺基隆市18日電)基隆市劉姓孕婦16日晚間臨盆,丈夫趕緊攔下計程車到診所,路途遇上中元祭遊行交管,員警見狀立刻開啟警鳴器,騎著警用機車,沿路引導計程車抵達診所。

基隆市警察局第二分局信六路派出所警員林奕杰,16日晚間在中正路、義一路口,執行中元祭交通管制勤務時,約在晚間7時,攔停1輛強行闖入管制哨的計程車,運將搖下車窗,急著向林奕杰說「車內有孕婦要生產,要去朱僑光診所」。

「我肚子好痛」,年約30歲的劉姓孕婦在計程車上發出陣陣哀嚎,丈夫則在旁不斷安慰,由於當時遊行活動已經開始,林奕杰為讓產婦能盡快抵達醫院,立即騎乘警用機車,沿途開啟警示燈及警鳴器引導計程車,穿越遶境車陣中,警方也安排另另一名同仁騎乘警用機車跟隨在後協助。

員警沿路並請遊行花車靠邊停,以便讓計程車能快速通過,大約過了1分鐘,行駛約1公里的路程,順利將劉姓孕婦護送到位在義一路的婦幼專科診所,所幸生產順利,母子均安,夫妻歡喜迎接新生命的到來,家屬也對警方適時伸出援手表達十二萬分謝意。1050818

★更多相關新聞

考機車駕照 12外籍師過關新北市紅燈280秒「烤」驗 縮短100秒抓寶路霸 橫擋機車道抓不到「皮卡丘」好悶! 男子酒後騎車追「櫻花」遭逮走不被看好的路 碩士黑手創新不設限

DD1FC022FBA07567

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友