Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜

Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜















在資訊海量的時代Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜是現在的科技趨勢!


Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











EZstick 奈米銀 抗菌TPU 鍵盤保護膜

(ASUS E450 E450L 專用)



讓您能放心、安心使用的好產品


鍵盤膜功用機能

讓您從此不用再擔心灰塵、菸灰、餅乾屑及飲料濺入,威脅您的 Tablet 。

奈米抗菌材料

舒適、環保、健康、防塵、抗菌,有效阻止人與人、人與物、物與物間的細菌交叉感染,引導醫療保健模式從事後的治療轉變為事前的預防,奈米銀顆粒與病菌的細胞壁/膜有相當強的結合能力,能直接進入菌體,迅速與氧代謝的硫醇(-SH)結合,阻斷代謝並使其失去活性,進而無法對人體造成危害。

功能介紹


※ 抗菌TPU材質,超薄設計,防止二次感染。

※ 使用不易滑動,可完全緊密貼合在鍵盤表面不影響鍵盤操作。

※ 防水材質,讓您從此不用擔心飲料打翻濺入鍵盤中而損害電腦。

※ 防塵防髒,可避免灰塵,煙灰,餅乾屑等掉入鍵盤中而影響鍵盤壽命。

※ 方便清洗,可直接沖水清洗,稍微柔搓就乾乾淨淨,等乾了就可以重複使用。

※ 具有一定的延展性,但請勿過份拉扯。

※ 超薄設計,具有高透明特性,可讓您清楚看見鍵盤上的符號,打字不受影響。

※ 厚度:0.2mm。

奈米抗菌材料本產品的檢測報告顯示,抗菌率可達99%























使用方式


直接將商品置放於筆電鍵盤上,操作鍵盤時無需將商品取下,直接於鍵盤蓋上使用按鍵,清潔時直接取下以清水沖洗即可。

TPU抗菌鍵盤保護膜實機貼附圖












--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




【EZstick 透明機身保護貼 介紹】


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了

功 用 機 能◆


保 護 機 身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠。

修 補 刮 痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果) 。

二 手 保 值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格。

質 感 提 升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!。

二代透氣(透明菱格紋)機身貼實機貼附圖◆












◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆




螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆












【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。











避震包及電源袋介紹◆




筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了防震袋~您的擔心是多餘的!!

產品特色◆


※ 全新品,防潑水。

※ 一大一小保護電腦及電源電壓器。

※ 抗壓材質,保護電腦不會因為震動或是外來壓力而損壞。

※ 雙拉鍊設計,方便電腦放入取出。

※ 超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。

※ 顏色:黑























商品訊息簡述:

適用品牌ASUS華碩
膜底顏色透明
文字顏色透明
語言其他
適用型號ASUS E450 E450L
材質TPU橡膠
產地中國
保固無保固
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品。保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。


Ezstick ASUS E450 E450L 系列專用 奈米銀抗菌TPU鍵盤膜

商品網址:



(中央社記者郭朝河吉隆坡9日專電)「2016台中市大墩美展文化交流會」最近在馬來西亞舉行,英文媒體星報刊出大篇幅專訪,顯示大馬重視台灣文化創作的影響力。 馬來西亞全國發行量最大的英文媒體星報(TheStar)昨天刊出專訪駐馬來西亞台北經濟文化代表處代表章計平、台中市政府文化局長王志誠及馬來西亞藝術家鍾金(金勾),報導有關台馬文化交流現況。 其中,早年從台灣師範大學學成返回大馬的國寶級藝術家鍾金(金勾)受訪時表示,回溯自1957年至1961年間,他在台灣師範大學求學時,台北市被繪成水彩街景。當東亞國家用藝術方式來號召促進與世界其他國家的關係時,他就是響應該項號召的其中之一。 他表示,文化交流是超越美學,人民可能來自不同的地區,說不同的語言,穿不同種類的衣服,但藝術可突破不同種族籓籬。他在台灣時積極學習各種美的藝術,學習後回到大馬融合在地文化,就創作出一些新穎獨特的藝術品。 章計平表示,台灣與大馬地理相近,關係密切友好,從半世紀前赴台灣求學的馬來西亞學生,截至目前為止,學成返回大馬的留台校友已超過6萬人。 他說,2015年台馬雙邊貿易高達136億美元,而目前台灣積極推動「新南向政策」,目的在增進與東協等國家的經貿等各方面關係,並進一步成為新型夥伴。台灣希望將大馬做為推動清真食品市場的跳板,也希望未來文化關係能跟隨經貿一樣深化。 籌辦此次來馬來西亞舉辦大墩美展的王志誠表示,這次美展為一項國際性美術藝術比賽,每年4月間藉由公開徵件方式,廣邀世界各國從事墨彩、書法、篆刻等11大類創作領域的藝術家共同參與。 他說,今年共有來自世界各地超過1700件作品參加此項比賽,包括馬來西亞在內共有143件作品入選。此次總共運送66件經典藝術作品來大馬展出,自2016年9月29日至10月31日止,在馬來西大學美術館展出,歡迎各界前往觀賞。1051009

1AEA6002CE0A516E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友