GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套

GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套















在資訊海量的時代GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套是現在的科技趨勢!


GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





GIOTTOS超細纖維奈米魔法布




GIOTTOS的超細纖維魔法布系列產品:乃由高奈米技術和超質量的日本進口材料製作而成具有防靜電的功效,可使產品脫離指紋印跡及灰塵並且不會刮傷物品、及無棉絮的產生,能夠有效的清潔及保護鏡頭、螢幕、機身、閃光燈等數位產品的表面,以避免用化學藥劑和粗糙的攝影包隔層損傷器材表面,是攝影者不可或缺的配件。




GIOTTOS超細纖維奈米魔法清潔布,80:20的聚脂耐綸比,使的質料極其柔軟,對被擦拭表面無任何的傷害,即使在高精密領域裡,如鍍膜鏡頭、濾鏡等...都能安心使用!





GIOTTOS超細纖維奈米魔法清潔布,匠心獨運的高密度織造結構,使得每克超細纖維奈米魔法清潔布的比表面積達200㎡,超強吸塵面驟增數倍,只需輕抹便能完成清潔物體表面,並具備防靜電處理。

GIOTTOS超細纖維奈米魔法清潔布,卓越的毛細管效應,快速變成為它的顯著特性之一,並可以重複沖洗。

GIOTTOS超細纖維奈米魔法清潔布高強度的合纖長絲,不易斷裂,纖維也不易從超細纖維布上脫落,不產生毛屑清潔區內無汙染。






本商品標準配備

˙型號:CL3628

˙尺寸:12x24cm

˙材質:超細纖維布

˙產地:日本


本商品規格

˙沒有車邊可以避免刮傷物品

˙防靜電處理具有超強的吸塵力、無棉絮

˙能夠在安全的情況下清潔易碎物品的表面

˙可清洗及重複使用

˙在不使用清潔劑的情況下幾乎可以清洗乾淨物品的表面

˙不含任何的化學藥劑-無有毒害氣體,不傷手

˙不易造成紙巾的浪費以及化學物質污染水,能有效的維護環境整潔


備註

˙本品為消耗性產品、為確保每個客戶之權益經下標購買後不得退換貨

˙本商品不包括照片其他展示物品,圖片僅供參考,實際商品以實際出貨為準






商品訊息簡述:

















GIOTTOS CL3628奈米超細纖維束手套

商品網址:



美國加州乾旱進入第5年,氣溫乾燥加上氣溫高,野火頻傳,最新一起在洛杉磯附近,火勢延燒超過一天,不但一發不可收拾,還完全陷入失控狀態。畫面上看到加州的縮時影片,紅色火焰翻騰,照亮黑夜。南加州距離洛杉磯東方一小個時車程的聖伯納迪諾郡,當地時間16日發生山林大火,延燒超過1天,已經有1萬2000公頃林地,付之一炬。其實美國野火不只一起,但是加州這把火,目前控制進度還是零。而且接下來幾天,加州依舊維持高溫不下雨的天氣,都增加了救火難度。目前當地已經有8萬2000人被迫撤離家園。(民視新聞綜合報導)

1AEA6002CE0A516E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友