【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)

【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)















在資訊海量的時代【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)是現在的科技趨勢!


【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線(1.8M)(P113-6)



■總開關設計, 省電又安全。

■採用防火耐燃材質,,符合CNS國家標準, 安全有保障。

■雙層絕緣被覆1.25mm2 VCTF規電線,符合CNS國家安全驗證標準,確保用電安全。

■模組銅片降低電阻,省電減少耗電,使用更安全。

■時尚色彩繽紛的延長線,是您搭配居家裝潢的最好選澤。

■台灣製造,品質保證。

■2P插孔+2P插頭設計




商品訊息簡述:









■線長 : 1.8m(6尺)

■使用電壓 : AC 110V / 60Hz

■額定電壓 : AC 125V

■額定電流 : 11A

■額定容量 : 1210W

■使用材質 : 銅,塑膠

■輸出插座 : AC 110V, 2孔插座×3 / 2P插頭

■產品尺寸 : W36 x H25 x D112 mm

■包裝尺寸 : W115 x H235 x D49 mm















保固期

1年保固期

1.保固期限:1年

2.保固範圍:產品故障(因人為因素所導致產品損壞者恕不接受保固)







【KINYO】1開3插2P彩色安全延長線1.8M(P113-6)

商品網址:



(中央社記者吳哲豪彰化2日電)彰化警方偵辦詐騙集團時,發現手機門號都由大陸籍人士申請,查出詐騙集團成員勾結導遊帶大陸人士申辦手機門號補助旅費。 彰化縣警察局刑警大隊偵二隊在偵辦1起詐欺案時,發現集團成員所使用的手機門號全都是由大陸籍人士所申請,警方查覺案情有異,發現門號大多是由台灣導遊帶領來台觀光的大陸人士到高雄時所申辦。 警方跟監多日,兵分多路前往基隆、高雄以及雲林等縣市逮捕詐騙集團莊姓男子等6名成員,查扣人頭手機門號卡約500多張。 警方指出,莊姓男子為首的詐騙集團由成員陳姓男子勾結旅行社導遊,由導遊帶領來台灣旅遊的陸客到台灣各大電信業者的門市,申辦門號,每個人都可以在電信公司申辦10多個門號,陳姓男子再向大陸遊客購買門號用來折抵旅費。 莊姓男子、陳姓男子訊後,被依詐騙等罪移送彰化地檢署偵辦,警方另追查有無其他成員以及電信公司涉案,釐清案情細節。1051102

0F6ABB5EDA6EAF01

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友