【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)

【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)















在資訊海量的時代【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)是現在的科技趨勢!


【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









『有關Samsung Gear S3的相容性說明如下:
手錶本身相容所有Android 4.4以上 + 1.5G Ram的智慧型手機,
但是因為相容性會有很多因素干擾,跟智慧型手機本身的設定也有關係,
故相容機型因應測試隨時異動,以原廠告知為主,謝謝。』

作業系統與版本:Tizen OS 2.3
處理器品牌:SAMSUNG
處理器時脈:1 GHz
處理器核心數:2
RAM記憶體:768 MB
ROM儲存空間:4 GB
電池容量:380 mAh
最大待機時間:4 day
主螢幕尺寸:1.3 inch
機身長度:49 mm
機身寬度:46 mm
機身厚度:12.9 mm
機身重量:57 g
防水防塵等級:IP68
喇叭:Yes
麥克風:Yes















保固期

1年保固期









【Samsung 三星】Gear S3 Classic 智慧型手錶(皮錶帶)

商品網址:



彰化一名謝姓男子11月10日深夜酒駕,先是衝撞停在路旁的4輛轎車,警方獲報到場後,又跑給警察追,在一處巷口左轉,又擦撞另一輛轎車,更趁警方停下關心被害車主時,肇事男子又趁機趕緊逃跑,一晚連撞5部車實在有夠誇張!還好沒有人員受傷。停在路邊的小客車,被後方的藍色小客車,大力衝撞,向前噴飛了好幾公尺,撞到其他3輛車,最後橫在路邊才停了下,巨大的聲響,嚇壞了附近民眾。警方獲報趕到現場,肇事的藍色車輛,卻加速逃逸,警方一路追,到了彰化和美的和光路要左轉,又擦撞另一輛白色客車。肇事的藍色車輛,還不停下來,竟然趁著警方停下查看被害車主時,又趁機趕緊逃跑,但警方早已記下車牌,傳喚車主到案說明。謝姓男子,11月10日深夜酒駕,連撞5車逃逸,幸好沒有撞到人,但是看看被撞的車子,保險桿掉了、車體凹陷變形,不但得賠償損失,警方還將他依公共危險罪函送法辦,貪杯誤事,害人不淺!(民視新聞李文華彰化報導)

EE3889C5C8E8D0DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友