【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)

【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)















在資訊海量的時代【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)是現在的科技趨勢!


【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

TSUM TSUM ★ 迪士尼正版授權

IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)



Disney Tsum Tsum


迪士尼和皮克斯卡通人物絨毛玩具為主角的手機遊戲


Tsum Tsum來自日語,意思為「堆積」


遊戲中的公仔被設計成坐在彼此的頂部


形成一個金字塔!






手機背蓋為軟式矽膠材質,給予手機最完整的防護

立體Tsum Tsum軍團造型線條,是最佳焦點

側邊控制鍵孔精準預留,讓您使用超便利









高級作工設計,細緻收邊,不怕你玉手有傷害

正版授權雷射貼紙,最佳品質保證

快把你的愛機,交給忠心的Tsum Tsum軍團保護吧!



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)



商品訊息簡述:









適用機型:IPHONE 6 PLUS 5.5吋

材質:矽膠

產地:china

重量:約 110 g

尺寸:約 16.5 x 9.5 x 1.2 (cm)

樣式:三眼+巴斯



保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)



注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。

長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【TSUM TSUM 迪士尼】IPHONE 6 Plus 5.5吋 立體手機軟膠套(三眼+巴斯)

商品網址:



工商時報【陳厚銘科技部管理一學門召集人、中華談判管理學會理事長】

「新南向政策」已正式啟動,相關工作也正全力展開,日前蔡英文總統參加「2016年台灣-東協對話研討會」時,即提出「增進相互瞭解、穩步拓展雙向交流、強化全面的夥伴關係」,做為未來推動「新南向政策」的3大目標,希望透過官方互動、企業投資,將來能為台灣與東協、南亞關係寫下新篇章。最近川普當選美國總統,貿易保護主義抬頭,加以兩岸關係短期間無法解套,未來新南向「定點」築巢更顯重要,政府需有一完整的戰略規劃與行動方案,聚焦、創新與集中資源,方能有所成效。

最近一次MSCI調升新興亞洲國家權重,中國、印度、泰國為大贏家,其中印度的經濟基本面不僅優於歐美等已開發國家,也較中國和其他新興國家強健,2016年第2季國內生產毛額(GDP)即較去年同期增長7.1%,已連續5季維持在7%以上的高成長水準,預估今年經濟成長率為7.6%,是全球經濟成長增速最強勁的國家之一。印度有13億人口,市場潛力龐大。莫迪政府又積極發展經濟,已然成為下一階段全球產業及國際資金匯聚的地區。台灣如能積極布局印度市場,必能分享其經濟成長的果實。

在政府宣示與東協、南亞等國家打造強而有力的全面夥伴關係的同時,個人提出以下建議,希望能對開拓印度市場有一些助益。

1.善於利用印度台商網路建立商情回流機制。

印度共有29個邦,各邦的語言、宗教文化各有所不同、產業基礎措施多尚未健全、貧富差距大、市場異質性高,拓展並不容易。台灣政府近年來一直鼓吹台商前進印度市場,成效不佳的最主要原因便是新進台商對印度市場不熟悉,不了解當地各消費客層的生活型態、價值觀與購買行為,缺乏消費者洞察(consumer insight)。因此,商情蒐集是為首要工作。

例如,近年來印度經濟快速發展,脫貧進入小康的新中產階級人口大幅增加,包括居家生活、健康美麗、醫療保健等用品的市場因而商機無限。又印度人口平均年齡只有26歲,1990年後出生的人口數為7億3千萬,占總人口數一半以上。這些90後年輕世代的消費特色不同於年長消費者,喜愛嚐鮮、購買力強,花錢不手軟,可以為購買喜歡的手機等3C產品,幾個月節衣縮食,必達目的。這就是現下印度年輕世代的消費行為。

當地台商擁有第一手的資訊,可透過國際商情回流機制,將資訊回流到經濟部各局處及相關法人智庫等,建立一個完整且具有加值性的資料庫,以有效協助新進台商開拓印度市場。

2.印度市場貧富不均,城鄉差異頗大,開拓印度市場宜以城市商機為分析單位,初期以新德里、孟買、班加羅爾等城市為首要目標市場。

尤其孟買是印度人口最多的城市,擁有二千三百萬人,和台灣人口相當,中產階級占45%,為全印度富裕層的16%。

3. 強化新南向打群架的機制。

積極與印度政府洽談設立台商投資與商貿專區,鼓勵系統服務及整廠(案)輸出,協助台商赴印度建置供應鏈體系。

4.鼓勵財團法人商業發展研究院結合貿協等相關法人,前往印度設立分院。

商業發展研究院多年來執行國貿局優質平價計畫,累積不少消費者洞察資訊,也輔導若干廠商成功進入印度市場,但因該計畫預算有限,無法具體有效帶領台商大規模進軍,政府應可挹注經費鼓勵其在印度設立分院,更直接協助台商開拓並深耕印度市場,並儘速成立台印智庫平台。

5.聘用對印度市場熟悉的企業領袖、以及退休駐外人員為民間經貿大使,協助企業開拓印度市場。

例如與印度總理莫迪頗有交情,任內對中印關係頗有建樹的前駐印度大使翁文祺先生等。

6.深化與擴大台印文教交流。

清華大學目前擁有全台灣最多的印度學生,並有18所印度姊妹校;吳鳳科技大學首創全國印度產學專班。政府宜擴大獎勵辦理此類經營模式,並開放商研院、中經院、台經院、工研院、資策會等研究型智庫招收印度市場經營碩士在職專班,有系統的培育經營人才。

EE3889C5C8E8D0DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友