【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)

【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)















在資訊海量的時代【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)是現在的科技趨勢!


【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
價格
  • 1萬以下
類型
  • 標準定焦
適用品牌
  • Pentax






















保固期

1年保固期

PENTAX 公司貨1年保固。 詳細以官網公告為主

http://www.pentax.com.tw 《原廠服務專線 02-23816132》







【PENTAX】Q-07鏡頭 11.5mmF9(公司貨)

商品網址:



中國時報【郭建伸╱台北報導】

為釐清中投、欣裕台是否為國民黨營事業,不當黨產處理委員會10月7日將舉行聽證會,主委顧立雄表示,昨天已對國民黨及中投、欣裕台兩家公司等當事人、利害關係人寄發通知書;雖無法確定國民黨是否會到場,但不會因為當事人缺席就無法聽證。

由於外界長期將中投公司、欣裕台公司視為國民黨營事業,但《政黨及其附隨組織不當取得財產處理條例》生效後,推定兩家公司都屬於不當黨產,惟依法仍需透過聽證程序認定。黨產會前天召開第二次委員會議,昨天記者會則公布會議細節。

黨產會發言人施錦芳表示,屆時將釐清3個爭議點,包含中投與欣裕台是否為國民黨的附隨組織;兩家公司董事及監察人陳樹等5人所持有的股權,是否受國民黨信託而持有;兩家公司的股權是否屬於國民黨不當取得的財產,是否應移轉為國有、地方自治團體或原所有權人所有。

施也說,當事人為中投、欣裕台、國民黨,利害關係人為中投及欣裕台的董監事,證人有國民黨行管會主委邱大展、國民黨、中投及欣裕台的簽證會計師,另有學者李瑞倉、張清溪、楊士仁、黃世鑫。

顧立雄表示,目前中投、欣裕台的股份為陳樹等5人持有,一旦經聽證程序認定屬國民黨附隨組織,且屬不當黨產,就可命其股權轉為國有,「黨營事業就變成國營事業」,至於誰入主董事會則非委員會權責。

媒體詢問,如果國民黨跟黨營事業不出席聽證會,那聽證效力何在?顧立雄說,黨產會無法事先徵得當事人或利害關係人同意,因此無從得知是否到場,但不會因為不到場就無法進行,至於學者則都已同意到場。

至於旁聽資訊,施錦芳說,屆時將開放民眾30人旁聽,明天下午4點將開放報名,相關資訊公布在行政院電子公報。

EE3889C5C8E8D0DA

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友