【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼

【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼















在資訊海量的時代【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼是現在的科技趨勢!


【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









GARMMA Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼


永橙GARMMA &韓國Line Friends!

攜手合作、聯名設計

GARMMA X Line Friends!

GARMMA設計團隊歷年來針對商品設計秉持著

『永』遠用心,『橙』心為您

歡樂、時尚、注目

三種元素概念結合

創造出商品的無限價值

〝GARMMA Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼〞


您最愛的LINE FRIENDS 好朋友們,他們大集合囉! 超可愛的圖素絕對值得您收藏唷!


保護軟殼採用空壓氣墊防摔設計製成,加上四邊360度'空壓氣墊',不僅大幅提升了手機的整體防護性~


且貼心加上吊飾孔設計~讓手機不僅有最完善的保護外,在掛上可愛的吊飾會更添手機的美觀唷!!


快點把最經典的LINE FRIENDS好朋友們帶回家吧~!




完美打造,音量按鍵、攝錄鏡頭與揚聲器精準預留

依機身弧度所精心設計,且背蓋包覆高於手機突出鏡頭




精緻細膩,保護軟殼採用空壓氣墊防摔設計保護更加提升

搭配經典可愛的LINE FRIENDS圖素,極具收藏價值~




最貼心的設計

側邊高於主機螢幕表面,避免刮傷螢幕




保護殼採用高韌度空壓氣墊TPU塑料,防護機身不易變形

加上貼心吊飾孔設計~可以搭配掛繩或小吊飾唷!





商品訊息簡述:









規格:
品名: GARMMA Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼
適用機種: APPLE iPhone 7
重量: 約100公克
款式: 愛的抱抱/繽紛樂園/歡樂派對
內容包裝物: 空壓氣墊防摔保護軟殼*1
材質: 100%高韌度空壓氣墊防摔TPU塑料
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:無

- 保固範圍:新品瑕疵

顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GARMMA】Line Friends iPhone 7 -空壓氣墊防摔保護軟殼

商品網址:



中國時報【洪凱音╱台北報導】

產業欠缺利多行情,上班族薪資難有起色,對於年終獎金更不敢期待;台彩近來出了好幾款500萬元、200萬元高額頭獎的刮刮樂,不少彩迷仍懷抱一夕致富的夢想,乾脆自己買張刮刮樂,用小錢試試財氣,自己創造隨手可得、為荷包加薪的小確幸。

不僅上班族願意花小錢、試手氣,高雄大福星彩券行老闆郭國民表示,連企業老闆也加入買刮刮樂的行列,要替員工爭取年終紅包的機會,像高雄軟體園區、電子業的老闆昨一口氣就買了250張、每張面額500元的「鑽很大」,要送員工一人一張,作為活動現場炒熱氣氛的遊戲。

台彩表示,近來推出每張500元的「鑽很大」,因為整體中獎率達40%,頭獎500萬元共有4個,總獎金高達8.56億元,且5,000元(含)以上的獎項相當多,因而受到歡迎,因為民眾也想體驗獎金「十倍奉還」的機會,而這款遊戲不僅好玩,還有機會能贏得大獎。

新北市「兵卒企業社」彩券行經銷商簡明昌表示,最近一對5、60歲的夫妻,先到知名土地公廟「烘爐地」求財保平安,後經過彩券行順道買刮刮樂試手氣,夫妻倆相當有默契地挑選櫃台角落、最後一張500元面額的「王牌大對決」刮刮樂,當場幸運刮中頭獎500萬元,這對夫妻不敢相信好運真的降臨,直呼「有拜有保庇」,而這張刮刮樂,也讓夫妻倆年終「大加碼」。

台彩表示,民眾每買一張彩券,都可以發揮公益彩券愛心助人;台彩近來發行不同面額、樣式多變化的刮刮樂,可與三五好友花小錢刮好運,無論尾牙春酒、結婚喜慶、員工旅遊、過年團聚等活動,刮刮樂與樂透彩券都適合作為餘興節目,炒熱現場氣氛,讓親友同事間感情升溫。

歲末年終,民眾經過彩券行不妨多買幾張刮刮樂與彩券發送親友,一同為年終荷包加碼。

2544DE1C2F9CB0CE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友