青熟感(重愛店) - 144635

青熟感(重愛店) - 144635



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



青熟感(重愛店)

店家位在左營區重愛路上,近高鐵左營站,一進門麵包香氣便撲鼻而來,除了各式各樣的美味麵包蛋糕,這裡更是享用各式輕食佳餚的好選擇,早午餐、義大利麵、下午茶、爽口沙拉等應有盡有,讓您在愜意的氛圍中品味迷人料理!









雙人主廚私房料理套餐

主餐:義式海鮮南瓜燉飯/菌菇牛腩佐娜波里紅醬細麵/明太子義式香草雞細麵 三選二 + 沙拉二份 + 麵包二份 + 當日湯品二份 + 手工甜點二份 + 100元以下飲品二杯



菌菇牛腩佐娜波里紅醬細麵

特選食材細火慢煎深鎖所有的香氣,咬起來鮮嫩而滋味豐富,搭以Q彈的義大利麵條,是道充滿異國風情的料理!



明太子義式香草雞細麵

剛上桌就勾引著眾人味蕾,感受迷人的肉質在口中輕快舞動,連老饕都為之瘋狂的美味,您一定要來試試!



義式海鮮南瓜燉飯

濕潤香軟的燉飯與海鮮形成絕妙口感!一口燉飯一口海鮮,一下子就掃光光!



沙拉+麵包+當日湯品



手工甜點



檸檬小纖花茶蘋果小元氣



商品訊息簡述:

無與倫比的美味享受!【青熟感(重愛店)】優雅靜謐環境、精緻華美料理,徹底撫慰客人奔波疲憊的心靈,飢腸轆轆的胃與挑剔味蕾也得到滿足!

左營區
只要499元(雙人價),即可享有【青熟感(重愛店)】雙人主廚私房料理套餐〈主餐:義式海鮮南瓜燉飯/菌菇牛腩佐娜波里紅醬細麵/明太子義式香草雞細麵 三選二 + 沙拉二份 + 麵包二份 + 當日湯品二份 + 手工甜點二份 + 100元以下飲品二杯〉

青熟感(重愛店) - 144635

商品網址:



知名場邊記者Craig Sager今天清晨因血癌過世,許多球星都在社群媒體用文字致敬與哀悼,芝加哥公牛「閃電俠」Dwyane Wade比較特別,他自拍了一段影片。

「我剛起床,就聽到關於Craig Sager的消息,所以我想分享這段影片。」Wade說。

「世上的人們總在討論,什麼是傳奇。」Wade說:「對我來說,就是Craig Sager。他是我們喜歡待在他身邊的人,他是那種我們想在比賽過後還想接受他訪問的人,我們會聊聊他的衣服,那些訪問都非常棒。」

「很多人其實沒見過他,只是知道他這個人,但他留給我們很多回憶,每個人都想跟他一樣享受人生,對我來說,這就是傳奇,感謝神讓我們成為他人生的一部分。」Wade說。

686FDE18E012200A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友