VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼

VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼















在資訊海量的時代VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼是現在的科技趨勢!


VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼













VXTRA監製 ★ 外 框 美 型 電 鍍 金 屬 3+1 色 系



低調隱藏著時尚的設計,讓你走在時尚潮流尖端,男女皆合適

360度完美保護愛機,無時無刻增添您的生活風采

























科幻電鍍感的 3+1 色系,搭上超乎手感的百年不敗款菱紋矽膠防震內殼

獨特的它,保證讓您一眼就 愛 上唷?













全機包覆設計,360度保護您的愛機不易受損傷

雙層材質,外殼為微彈性pc外框、內殼為柔嫩矽膠材質

表面為不沾指紋設計,全方位有效防震、防摔、防刮花

貼心鏡頭邊框特殊設計,巧妙的將空位微微高出機殼

就是貼心!讓您的鏡頭不易磨損











手感細膩好柔軟 360度包覆機身















小叮嚀:部分為商品示意圖 購買後會依照正確型號/樣式寄出

實品更好看唷! 敬請安心選購!



商品訊息簡述:

配件品牌VXTRA 飛創
手機廠牌HUAWEI
適用型號HUAWEI 華為 P9 5.2吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色玫瑰金, 富豪金, 太空銀 , 鋼鐵灰
材質PC塑膠, 矽膠
產地CHINA
尺寸(cm)約 15.1 x 7.5 x 0.7 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物VXTRA 菱格紋雙料軟殼x1


VXTRA HUAWEI 華為 P9 5.2吋 防震電鍍雙料軟性手機殼

商品網址:



泰國南部在不到廿四小時發生五起爆炸案,最新的是上午在素叻他尼省和普吉島發生,目前已知三死廿多人受傷,無台灣旅客受波及,但必須提高警覺。

泰國從昨天下午董里省一處市場發生爆炸案造成一死五傷後,昨天晚間在度假勝地華欣的酒吧街又有兩次爆炸,有一死十九傷,素叻他尼省的一處警察局今天上午又發生爆炸,兩人受傷,普吉島巴東夜市一處警崗亭今天上午也發生爆炸,造成一人死亡,不到廿四小時內已發生多起爆炸,同時昨晚也有多起不明火警。

泰國國家警察總署將在上午召開記者會說明華欣爆炸案,由於接連爆炸相當不尋常,泰國南部三省過去是分離主義分子活躍地區,經常發生爆炸案造成死傷。不過昨天起發生爆炸的範圍已擴大至班武里省的華欣,究竟是哪個組織所為,尚待泰國軍警調查。

泰國去年八月十七日在曼谷四面佛發生爆炸案,造成廿人死亡、一百廿多人受傷,是最嚴重的一次恐怖攻擊,其中六名傷者是台灣遊客。

【中央社台北十二日電】泰國海濱度假勝地華欣昨晚發生連環爆炸案,造成一人喪生;外交部今天表示,傷亡名單中目前沒台灣籍旅客。

外交部表示,華欣昨晚連續發生兩起爆炸事件,駐泰國台北經濟文化辦事處立即聯繫泰國警方,了解是否有台灣人遭波及,獲知目前有一名泰籍人士不幸身亡,另有廿二名旅客受傷住院,包括德國、義大利及荷蘭等外籍人士,傷亡名單中目前查無台灣籍旅客。

外交部說,中華民國政府對這起爆炸案造成的不幸傷亡表示哀悼,並支持泰國警方全力偵辦。外交部已指示駐泰國代表處根據當地最新情況更新泰國旅遊警示表,以提供台灣旅客最新旅遊資訊。

686FDE18E012200A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友