3ce 【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇) 3ce

【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇)















在資訊海量的時代【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇)是現在的科技趨勢!


【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















3ce


























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

BoBe ASUS Zenfone 2 laser 5吋 ZE500KLQ版神明彩繪手機殼(正義篇)



手機背蓋皆以透明為底色,神明Q版印刷色系亮眼,絕對讓你成為注目焦點!!

有帶有BOBE! 一起平安的過每一天吧!

出門在外 /做生意 /買樂透 /交朋友 /有裝有保庇 !

咱台灣傳統在地文化!





~ 貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害!~




輕盈無重量感,讓您握起來更輕薄與紮實,圓弧包覆設計 !



採用獨特的工藝技術,高品質印刷,Q版神明圖案炫彩精美,讓您的愛機獨具風格,不再撞機!

讓手機不只是手機,而是變身為最最?安全可愛的卡通神明人物們!



電腦椅

文創系舒壓小物,一看到手機就開心!



˙超薄極簡的獨創風格,給您全方位的保護

˙高精準的孔位配置,讓您功能鍵不受限制

˙呈現最無與倫比的外觀、觸覺的雙重感官

˙獨家的精密結合技術,使產品更具耐用性



獨特的文創神明圖案設計 超卡哇伊的視覺形象!







商品訊息簡述:









顏色:濟公活佛、關聖帝君

適用型號:ASUS Zenfone 2 laser 5吋 ZE500KL

包裝內容物:Q版神明彩繪手機殼(正義篇) *1

注意事項:

-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。

-長度、寬度尺寸會有些微誤差。











電腦截圖



保固期

7天保固期

新品瑕疵,7天內更換







【BoBe】ASUS Zenfone 2 laser 5吋 神明手機殼(正義篇)

商品網址:



(中央社記者管瑞平苗栗縣8日電)苗栗縣通霄鎮南和國小屬偏鄉小校,從未拍過專業畢業照,台中市有婚紗業者得知後決定贊助義拍,今天出動專業團隊替6名準畢業生出外景拍沙龍照,幫學童圓夢留下珍貴回憶。 台中市新概念婚紗公司熱心公益想為偏鄉國小拍攝畢業照,經訪查找到苗栗縣通霄鎮南和國小,並與校方接洽免費拍攝事宜,今天以拍婚紗的高規格,出動攝影師、燈光師、造型師等專業團隊操刀,替今年6名應屆畢業生拍攝沙龍畢業照。 6個孩子,男生穿上白襯衫、黑色西裝褲;唯一的女生謝昀蓁則是一襲白色紗裙小禮服,宛如走進童話故事般;女導師也穿上白色禮服和學童合影,眾人打趣說「好像新娘子與花童」,讓現場充滿歡樂。 除了在校內留影,畢業班師生也到學校附近出外景,全校同學對於拍攝團隊的到來,感到非常興奮與開心,不時圍繞在旁觀看。畢業班學生錢宇澤直呼「自己好像變明星,超棒的」,謝昀蓁則說「感謝叔叔幫忙拍出漂亮的照片,將是最珍貴的畢業禮物」。 婚紗業者指出,由於學童以往從未有過類似經驗,起初面對鏡頭顯得有些拘謹,但逐漸玩開後就會露出天真、調皮的「真面目」,讓攝影師捕捉到孩童最純真的一面。 南和國小校長謝植岡表示,都市學生畢業前多半會找專業攝影師替學生拍攝畢業照,但對於偏鄉小校而言,畢業生人數少且資源相對缺乏,學校從未拍攝專業的畢業照,感謝新概念婚妙公司讓學童們獲得這次難得的體驗,更留下最純真美麗的畫面。1051108

686FDE18EEA49444

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友