手機殼 Simo Tech 光碟片刮傷修復機 手機殼

Simo Tech 光碟片刮傷修復機















在資訊海量的時代Simo Tech 光碟片刮傷修復機是現在的科技趨勢!


Simo Tech 光碟片刮傷修復機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Simo Tech 光碟片刮傷修復機在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































電腦皮套" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6680002") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













iphone 6商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Simo Tech 光碟刮傷修復機



本產品榮獲國家發明創作獎



暢銷全球Simo Tech 光碟刮傷修復機是目前世界上最小型最快速的機種,能有效除去不同深度的各種刮傷,使光碟恢復亮麗如新光澤,回復正常播放功能。





◆ 每次10秒快速修復(世界最快),淺度刮傷約需修2次、較深刮傷需較多次

◆ 3秒快速清潔(世界最快)

◆ 適用各類光碟:CD/CD-R/VCD/DVD/DVD+R/DVD-R/GAME-DISC/PS2/X-BOX 等等所有光碟產品

◆ 12CM & 8CM 光碟皆適用


◆ 機身大小:15X16.5X18cm(能回復光亮如新機種中世界最小)

◆ 重量:3kg

◆ 印刷面刮傷之光碟為永久性損壞,無法修復






點我看展示影片

(若無法連結,請参考以下文字說明)

清潔功能啟動方式:壓住”START”鍵 2秒時間 , 綠燈亮起再放手,機器運轉3秒

修復功能啟動方式:正常按壓”START”鍵,機器運轉10秒


修片前檢視光碟刮傷處相對應之背面,確定其為讀取面刮傷,印刷面刮傷無法修復

開啟蓋子放上靜電貼

(修一般光碟時使用透明無色(較厚的),修貼有保護貼或標籤的光碟時使用綠色(較薄的)






再放上光碟片,用固定夾鎖緊光碟,按下右側電源,紅燈亮起



修片步驟:

1. 將黃色修片墊貼於研磨頭上( 左右各1)



2. 外緣塗上紅色包裝乳劑(擠出2mm長塗於左側,右側塗2mm長,勿過量)





iphone 6s 3. 蓋上蓋子,按START鍵,10秒後停止運轉,開啟蓋子,檢視光碟面是否還有刮痕(留下放射狀細紋為正常現象),如還有原始刮痕請再塗上乳劑,再修一次,每片修片墊僅能修4次,欲修第5次請更換修片墊繼續修復,直到原刮痕不見為止(如連修6次,卻無減輕刮痕時,請先用深度&中度砂紙研磨墊,研磨後再作此步驟

4. 用面紙擦拭光碟上殘留乳劑,清潔後換上新的黃色研磨墊,再以黃色包裝乳劑修2次



5. 清潔光碟表面殘留乳劑 ,換上白色研磨墊,再以白色包裝乳劑修2次即完成。



如刮傷程度輕微時:

先用黃色包裝乳劑修2-4次(直到原刮痕不見),清潔光碟表面殘留乳劑

再換上白色修片墊以白色包裝乳劑修2次即完成。




*連續研磨6次後,欲再繼續研磨時,請先拿起光碟,降溫後再繼續研磨。如僅需讓光碟回復讀取功能,不需回復亮麗如新,則僅需以紅色乳劑修4次,再以黃色乳劑修2次,即可使98%刮傷光碟回復讀取功能。

注意事項:



  1. 如過度研磨使光碟表面產生一圈損壞痕跡時,請用白色研磨劑,研磨2-4次即可恢復,過度損壞時,以砂紙墊研磨後再續修.


  2. 修8cm光碟時,僅需貼左側修片墊,右側不用。


  3. 啟動START光碟卻靜止不動時,可能是研磨頭乾燥(請給劑)或光碟厚度大於一般光碟;又或是您的光碟貼了保護膠墊或標籤造成蓋子過緊現象,請打開蓋子,再輕蓋蓋子(不扣緊),先按START起動再扣緊蓋子,如果還是無法啟動轉盤,請移除靜電貼,直接放上光碟於轉盤上,記的索緊固定夾。






  • 黃色修片墊過度研磨(超過4次),造成黃布與泡棉墊分離光碟片產生黏膠附著現象,此時請即時關掉電源,並塗修片乳液於光碟上以面紙擦拭乾淨並重做第2步驟


  • 機器運轉中請勿打開上蓋,請勿乾磨,乾磨會損壞光碟


  • 手機殼i6勿於轉盤停止時,立即啟動START再次研磨(應停5~10秒即開蓋給劑關蓋的時間),恐造成過熱使光碟軟化,一旦軟化,請輕壓平光碟待30秒冷卻後再取出


  • 本產品經過嚴密調校,請勿更動任一螺絲釘


  • 黃色修片墊修復後,累積多片再一起以白色修片墊修亮,以減少更換修片墊次數。


  • 馬達正常工作溫度達85度C,如不間斷的操作機器達40分鐘時,可能導致機器過熱無法運作,請停用半小時後即可恢復正常。


  • 注意收納勿使研磨墊沾染灰塵,會在研磨時產生細紋。






商品訊息簡述:



  • 隨貨附贈一套耗材 , 約可修復20~50片 (視刮傷深淺而定)


  • 黃色研磨墊片 100P


  • 白色研磨墊片 10P


  • 藍色清潔墊片 10P


  • 紅色修復乳劑 1P


  • 黃色修復乳劑 1P


  • 白色完修乳劑 1P


  • 藍色清潔劑 1P




Simo Tech 光碟片刮傷修復機

商品網址:



立法院13日針對「司法院大法官並為院長被提名人同意權審查」舉行院會,司法院長被提名人許宗力在報告指出,司法公信力不彰的原因,跟審判品質有關,因此他提出相關主張,回應社會對司法的改革期待,他也強調,他不會預設立場,未來會聽取司改國是會議的相關意見。

司法院長被提名人許宗力在口頭說明時指出,蔡英文總統在就職演說時,提到要召開司法改革國是會議,就是因為台灣司法公信力不彰。他認為,司法公信力不彰跟「審判不獨立」以及「司法風紀不佳」有關。許宗力說:『(原音)政黨、政府干預審判已然絕跡,司法風紀也大幅改善,但公信力依然不彰,主要應是裁判品質有待提升。』

為了解決問題,許宗力提出「減輕法官工作負擔」、「加強現役法官專業能力」、「凝聚法官垂直統一的法律見解」、「開放人民參與審判」以及「健全人民聲請釋憲」等5大改革方向。

許宗力指出,改革審制結構才能減輕法官工作負擔,如此才會有好的裁判品質;同時,也要逐年降低法官考試選拔的比例,改提升律師、檢察官、行政官轉任法官的空間,以避免法官來源過於一致。許宗力說:『(原音)我個人理想內容是一審採堅實的事實審,二審採部分續審制內容的事後審查,三審嚴格法律審,這金字塔的審制度結構是強化一審關鍵。第二點,法官選任方面,可以檢討如何避免過於年輕、欠缺社會經驗的人擔任法官,基本上,法官選任避免單一來源是多人贊同的。』

許宗力表示,司法改革是一項複雜且龐大的工程,需要時間來提升人民對司法的信任,雖然他提出司法改革方向,但不會預設立場,未來會聽取司改國是會議的相關意見。

FAE7D660412E12E6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友