hbl賽程 CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼

CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼















在資訊海量的時代CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼是現在的科技趨勢!


CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

小s素顏玩飛盤









CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼



觸摸手感順滑 沒有塑膠的乾澀感~

輕薄一片!! 卻擁有盔甲級的防護力/ 更有超高硬度9H的抗刮能力..











採用強化進口9H硬度玻璃材質,有效防刮耐磨

林志穎出生









疏水疏油塗佈處理 防撥水 疏油效果佳



鋼化保護貼增添了防爆膜的保護 ,即使發生強力撞擊導致玻璃破裂,

也能確保玻璃不會四處濺射, 安全無虞

有別於一般保護貼低弱的保護力, 堅固紮實的鋼化保護貼,仿佛為螢幕度上一層頂級防護罩,

再加上邊緣導圓處理,有效抵擋生活上層出不窮的外力衝擊











超強鋼化處理,爆裂顆粒微小,防止螢幕爆裂



表面特殊塗層處理,完美隔離日常生活的油汙/ 彩妝/ 情人節卡片汗水/

讓螢幕隨時保持新淨的狀態





















表面使用防刮花、防硬壓9H、防油污等等,功能非常出眾。你值得擁有!













商品訊息簡述:

品牌CT閃膜
適用廠牌HUAWEI華為
適用機型HUAWEI Y6 5吋
商品類型正面保護貼
功能鏡(亮)面, 玻璃, 抗潑水, 抗指紋, 抗刮, 鋼化, 疏油, 抗衝擊, 靜電式
是否滿版
尺寸約 14 * 7 * 0.2 cm
重量(g)約20 g(含包裝)
產地中國
內容物完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼*1
小提醒本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符
注意事項本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,圖片僅供保護膜孔位參考,請已收到實品為準。
備註螢幕為個手機品牌大小而設計, 因此鋼化玻璃模無法100?貼 (不是滿版)


CT閃膜 HUAWEI 華為 Y6 5吋 完美疏水疏油鋼化9H玻璃貼

商品網址:



根據泰國今天(7日)公投的初步結果,由軍政府推動的新憲法草案公投,已獲得大部份民眾贊成。泰國公投在曼谷時間今天下午4時(台灣時間今天下午5時)開票。

泰國選舉委員會公布最新的計票結果,在目前已開出的86%公投票中,有62%的合格選民贊成由軍方提出的這部新憲法草案。

不過,泰國兩大政黨─由流亡海外的前總理戴克辛(Thaksin Shinawatra)領導的「為泰黨」,以及由前總理阿披實(Abhisit Vejjajiva)領導的「民主黨」,都反對軍方提出的這項新憲法公投,認為這部新憲法草案部份內容,目的都是為了確保軍方能夠長期監督泰國的政治發展。

但是泰國總理帕拉育(Prayuth Chan-ocha)領導的軍人執政團「全國維持和平秩序委員會」(National Council for Peace and Order)則是表示,將會交出政權,並讓泰國回歸民主道路。至於黃衫軍領袖之一的素貼(Suthep Thaugsuban),公投前已表態支持軍政府的新憲法草案。

2B8123E276B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友