電腦 【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2) 電腦

【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2)















在資訊海量的時代【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2)是現在的科技趨勢!


【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

筆記型電腦重灌

商品訊息功能:









電腦保護袋(灰橘色)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4004448&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />















年菜預購 桃園





















商品訊息描述:

[注意] 本產品出廠前經過嚴格水壓測試,但運輸過程中並非100%不會受損,本公司不能保證本產品可以在任何情況之下, 絕對保護您的裝置不受損毀,使用相機防水殼有一定入水風險,請完成正確使用前測試,並於使用過程中防止碰撞。

※購買本產品即視為已查看並接受本公司所有相關內容※

Kamera專用防水殼 forCanon G7X II / G7X mark 2







產品特色

●可達水下40M,並且通過IPX8最高防水等級檢測。

●蜂鳴器功能,當水壓過高、安裝未完全...等狀況造成進水,蜂鳴器會發出聲響警示。

●防震:通過從膠合板上方1米處掉落的測試。

●防水:防水性能相當於JIS/IEC國際防護等級8(IPX8) 。

●部件個別設計控制按鈕,讓你水下操作精確無誤。

●防塵/防沙:沙灘使用,具有極佳的防沙、防塵功能,玩得更安心。

●內附防丟繩與背帶,水下不怕鬆手隨浪漂走。

產品介紹

Kamera 佳美能防水殼『專用型』可達水下40M,通過IPX8最高防水等級檢測,經過國際檢測認證,採用防爆材質、高透光鏡片,熱愛水中攝影的你絕對不能錯過,帶著你的愛機下水去探索水底世界吧!

防水殼不僅僅是提供給專業的潛水、浮潛、水中玩家;一般出遊去游泳池、水上樂園、海邊、親子寫真紀錄...等都能夠使用,外在環境較多危險再加裝防水殼的狀況下,不需要擔心掉落水中、相機進沙。

*部分圖片為說明範例,非實際產品外觀,佳美能所有系列『專用型』防水殼均可支援各部件水下操作。













【購買本產品即視為已查看並接受本公司所有相關內容】

防水殼(套)_保固範圍

一、防水殼針對防水膠條保固一年。 ( 請妥善保養您的防水膠條,以達到最高氣密性、若防水膠條遺失 / 老化,請取出配件包內之備用防水膠條替換)

二、防水殼各部件功能按鈕,出廠前均嚴格測試,針對操作按鍵、旋鈕、轉盤、齒輪、鎖扣等結構性問題,保修一年。

三、本產品出廠前都經過嚴密水壓測試,本體可能因此產生細微刮傷,此屬正常現象,恕無法因此原因做保固維修,鑑賞期內請務必先確認產品符合所需。(本體若判定人為刮傷,則無法提供保固維修)

四、潛水殼出廠前都會經過水壓測試,但收到商品後,還是必須先自行測試,以及每次使用前都要再進行下水前測試,詳細說明請參閱說明書。

五、由於產品使用狀況較難掌控,意外發生時責任歸屬難以釐清,且產品皆有一定故障風險(無法使用、進水等),國外皆另外保險方式處理台灣由於尚無這樣保險,故無法提供任何保證承諾與補償,如無法接受請勿購買。

防水殼(套)_適用環境:

一、適用於防塵、防水、防雪、防風沙、游泳、溯溪、滑沙、登山...等戶外活動。

二、產品正常使用環境溫度在35°C以內,請勿於溫泉區中使用。

三、本產品通過IEC / JIS國際防水認證,相當於IPX8防水等級,使用請遵照IPX8防水性能浸泡水中切勿超過5小時。

四、所標示深度為依據GB4208-2008(IPX8)標準測試,因使用環境、氣候、溫度不同,海水淡水等不同浮力因素,而對所標示的深度將發生不確定性之物理現象,請勿超過正常使用標準。

注意:每次使用本產品前,請嚴格執行防水測試,手機 / 相機等設備本身不在本產品保固範圍內使用過程任何狀況手機 / 相機故障進水。皆不在本產品保固範圍內,僅針對保護殼本身享有新品瑕疵保固。



防水殼(套)_注意事項:

一、使用中請避免任何猛烈撞擊,遠離利器。

二、請勿將產品長期於強烈陽光下曝曬,以免產品受到損壞,並影響防水功能。

三、使用本產品時,由於內外溫差之物理現像,防水設備內可能會出現霧氣,此為正常現象。

四、在水中使用後,如需取出相機 / 手機,請完成外觀之乾燥動作後再開啟,以避免殘留水分進入設備當中。

五、每次使用前後,請仔細清潔,任何小沙粒、棉絮均會造成密合度不足,尤其要注意封口溝槽處之清潔。

六、使用完畢後,以清水清潔,待完全乾燥後再收藏。

七、勿與其他橡皮物品長時間堆疊收藏。

八、勿置於高溫場所(車箱內高溫處或直接曝曬)。

防水殼(套)_使用前測試:

一、請於每次下水前,檢查防水殼完整性,查驗各部件是否損壞,特別是封口處、或是防水膠條等確認無誤後,接著將防水殼進行防水測試。

二、完成外觀檢查後,於每次下水前,先裝入乾面紙,再將防水殼置入水中做防水測試經測試無入水問題後再將您的愛機置入。

※請於每一次使用前,完成防水測試,本產品並非100%不會受損,本公司不能保證本產品可以在任何情況之下, 絕對保護您的裝置不受損毀。

※請遵守安裝/操作方式及使用指導原則,否則將可能會造成裝置的損毀亦影響後續保固服務。

商品訊息簡述:

電腦無法開機

來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Canon
顏色
  • 黑色






品牌:Kamera佳美能
品名:專用防水殼
適用型號:Canon G7X II / G7X mark 2
本體尺寸:約16.5 x 13.5 x 12cm(非適用尺寸)
淨重:約 788.7g
包裝尺寸:約 19.8x14.8x16.7cm
毛重:約 1139.3g
材質:聚碳酸酯、ABS、不鏽鋼、防爆玻璃
防水深度:40米以內
防水性能:符合IEC/JIS國際防水認證,相當於”IPX8”
操作溫度:0-40℃
基本配件:備用O型橡膠圈、保養矽油、使用說明書、手腕帶、背帶
產地:中國
保固:請參閱說明文” 防水殼(套)_保固範圍”
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品
Copyright c 2016 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

7天保固期

關於保固詳細說明,請參閱說明文” 防水殼(套)_保固範圍”







【Kamera】專用防水殼(for Canon G7X II - G7X mark 2)

商品網址:



61C39E3D2A23AD90

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友