林志穎出道照片 【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達) 林志穎出道照片

【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達)















在資訊海量的時代【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達)是現在的科技趨勢!


【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:











































hbl高中體總



商品訊息描述:



商品訊息簡述:









規格:

USB介面:Micro USB & USB 2.0

電源供應:USB 埠直接供電 不需外接電源

系統需求:Windows 10/8/7/XP, Vista , MAC OS 10.4+ Linux2.6.33+, Android 4.1+

容量: 16 GB*

操作溫度:0°C to +60°C

置放溫度:-25°C to +60°C

認證:CE, FCC, BSMI, C-Tick



*實際可用的記憶體少於包裝上所列的容量,這是因為各種作業系統所使用的檔案格式和演算法稍有不同。另外,一部分的儲存空間將被使用於系統檔案及資料類別以求記憶卡最佳表現。



備註:

※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

※產品顏色因個人之顯示器不同而有所差異,將以實際商品顏色為主。









手機架





保固期

永久保固

台灣製造,本體終身保固



林志穎出道時間



【LINE FRIENDS】立體造型 16GB OTG雙介面隨身碟 QQ兔兔(LNWH251C-速達)

商品網址:



F2DEA50922096CCD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友