手機 CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套 手機

CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套















在資訊海量的時代CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套是現在的科技趨勢!


CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套在這方面就具有優勢。


















正妹警花林晏瑜

商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#正妹警花

商品訊息描述:


【適用型號】
ZenFone 3 ZE520KL 5.2吋
【產品規格】
顏色:紅、黑、藍
特殊功能:防震、防塵、防刮、磁吸
包裝內容物:浪漫紋路透視皮套*1

【注意事項】
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



商品訊息簡述:

完全保護避免機身刮傷及碰撞。
無透明窗,觸控更直接更無阻礙。
可摺成立式~方便看影片。

CB ASUS ZenFone 3 5.2吋 浪漫紋路透視皮套

商品網址:



旺報【記者梁世煌╱台北報導】

大陸紫光集團參股台灣封測廠再度慘遭滑鐵盧,由於經濟部投審會遲未核准,記憶體封測大廠力成13日召開重大訊息說明會,宣布將終止引進紫光參股的合作案。至此,紫光在台灣的三大封測廠參股案(力成、矽品、南茂),已正式宣告全數落空。

為了布局大陸市場,同時擴大生產規模,力成在去年宣布與紫光簽訂合作協議,以私募方式引紫光入股。

期限已屆 無法參股

根據合約,紫光在此次入股案中將投資194億元新台幣,取得力成25%的股權,消息一出,力成當時的股價一度連漲多日,法人亦普遍看好力成與紫光強強聯手之後的效應。

不過,該案卻在送進經濟部投審會之後卡關,由於力成與紫光原先約定在今年1月15日前完成相關入股程序,在投審會遲遲未點頭的情況下,此案顯然已無法在期限內完成。

因此,力成財務長曾炫章13日表示,該公司與紫光已經簽署合作終止協議書,並且暫停上述私募入股案。

事實上,除了力成之外,包括矽品、南茂等台灣封測大廠也曾經尋求引進紫光參股的可能,但三家台企先後遭到投審會用「冷處理」的方式拖過紫光入股期限,即使紫光曾為此公開表達不滿,也無法改變紫光在台參股「全軍覆沒」的命運。

或循宏茂模式合作

不過,雖然紫光無法如願參股上述三大封測廠,但並不代表紫光就此關上與這三家企業的合作之門。

據了解,目前紫光與力成都有繼續合作的意願,儘管力成還不願就此透露進一步的想法,但業內人士評估,先前紫光參股南茂案告吹之後,南茂隨即以出售上海子公司宏茂54%的股權給紫光的方式,迂迴達成與紫光在大陸合資設廠的目的,未來力成與紫光是否會循此模式繼續合作,值得關注。

另外,針對力成終止紫光入股案,投審會表示,在力成發布重大訊息之後,紫光須向投審會提出退回投資iphone 8何時上市 2017申請,而在收到紫光提出退回投資申請之前,投審會將先進行終止程序的處理。



32CCD7352FD702D1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友