筆記型電腦評比2016 五福臨門開運門墊招財地墊 筆記型電腦評比2016

五福臨門開運門墊招財地墊



商品網址:













3cfe8b8defb2521b&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







筆記型電腦評比2016
























尾牙日期


商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





五福臨門開運門墊招財地墊




非買不可的理由




鎮宅避邪 增強風水氣場


風水地墊 5款任選


招財旺運 做工精良
















五福臨門開運門墊招財地墊(五色任選)


在風水學上,地毯不僅只是家庭常見的日用品,特別是鋪設在大門口的地毯,我們都稱之為(門口毯)

然而大門乃一家之口
是家宅風水的咽喉要害玄易特製的風水地毯就是針對不同朝向的大門

並結合流年飛星與方位五行來進行化煞行運給家宅帶來萬年喜運.










商品規格:













主商品:五福臨門開運門墊招財地墊

尺寸:81cm*48cm

材質;珊瑚絨(天然橡膠底)

顏色:紅色/綠色/咖啡色/藍色/灰色

產地:中國



商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為主。

商品圖檔顏色因電腦螢幕品牌/設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






原產地


中國


龍宮貝圖片










商品訊息簡述: 五色任選~鎮宅避邪 增強風水氣場

五福臨門開運門墊招財地墊

商品網址:



(中央社記者張建中新竹14日電)記憶體製造廠旺宏去年第 4季營運持續獲利,每股純益新台幣0.2元,已連續2季獲利,至去年底每股淨值重返5元關卡之上。

旺宏下午舉行線上法人說明會,公布去年度營運結果;旺宏去年第 4季受傳統淡季效應影響,合併營收滑落至67.66億元,季減5%。

不過,因產能利用率較高,旺宏第4季毛利率達32%,較第3季再拉升1個百分點,加上有8300萬元遞延所得稅利益挹注,歸屬母公司淨利 7.03億元,不僅連續2季獲利,並較第3季增加11%,每股純益0.2元。

旺宏去年合併營收241.25億元,年增15%,毛利率24%,較前年大幅拉升 12個百分點,歸屬姆公司淨損2.43億元,虧損金額較前年大幅縮減94%, 每股虧損0.07元;至去年底每股淨值回升至5元以上,達5.07元。

旺宏去年包括儲存型快閃記憶體(NAND Flash)、編碼型快閃記憶體(NOR Flash)及唯讀記憶體(ROM)產品銷售同步成長;其中,NAND Flash業績成長65%,NORFlash業績成長5%,ROM業績成長49%。1060214



94E57CDD8FF2E96F

發表留言

秘密留言

自我介紹

ldp39zx09u

Author:ldp39zx09u
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友