筆記型電腦評比2016 【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S) (2) 筆記型電腦評比2016

【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S)















在資訊海量的時代【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S)是現在的科技趨勢!


【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

**ISO 9001認證、台製、品質優良**

全新KRONE hbl賽程SAMSUNG(三星)ML-1640環保黑色碳粉匣 MLT-D108S

適用SAMSUNG(三星) ML-1640/ML1640/ML-2240/ML2240 雷射印表機

◆ 碳匣型號: MLT-D108S

軟體大補帖◆ 適用機型: SAMSUNG(三星) ML-1640/ML1640/ML-2240/ML2240

◆ 用量:約為1300-1500張 (以A4紙張內容5%涵蓋率,連續列印測得之約略張數)

通過ISO 9001驗證,確保產品優良品質!

首創3D立體防震氣柱袋!

保證碳粉量足!

【商品特色】

◎ ISO:9001證書,保證品質管理系統與國際標準相符,確保產品優良品質。

KRONE碳粉皆比照原廠製作封條。

KRONE碳粉皆更換全新滾筒等消耗品。

◎ 首創3D立體防震氣柱袋,吸震效果UP 50%。

◎ 保證碳粉量足,使用全新計數晶片,不延用舊晶片。

堅持要封條保護碳粉不因碰撞、不當存放、運送而漏碳,且保證產品為全新品,非中古品或填充品。

要更換零件保證為最佳列印品質,它牌碳粉為了降低成本而延用舊品,常造成列印不良、放電不均、漏碳、白線黑線等狀況。

【安裝步驟】

1. 請核對碳粉匣型號是否適用於您的印表機。

2. 拆開包裝,並拉出側邊封條(某些型號無此設計)。

3. 移除橡皮筋及光鼓保護膜(某些型號無此設計)。

4. 輕輕左右搖晃,使其碳粉均勻。

5. 放入印表機中,即可開始列印。



商品訊息簡述:









◆ 碳匣型號: MLT-D108S

◆ 適用機型: SAMSUNG(三星) ML-1640/ML1640/ML-2240/ML2240

◆ 用量: 約為1300-1500張 (以A4紙張內容5%涵蓋率,連續列印測得之約略張數)



【注意事項】



◎ 封條拉出後,若有些微碳粉跑出,此為正常現象。

◎ 封條如無法完全拉出,可剪斷再上機使用,此舉並不會影響列印品質。

◎ 切勿使用太厚的紙張或不平整的擺放,以防卡紙。

◎ 請注意紙張不可有釘書針、立可帶…等異物,以免造成碳粉匣受損、或印表機加熱模組受傷。

◎ 切勿用力搖晃碳粉匣,並嚴禁摔落碰撞。

◎ 碳粉匣感光鼓應避免曝露在燈光下,以免造成列印品質不良。

◎ 碳粉匣接近用畢時,會有列印不均、斑點…等情況產生,此為正常現象請更換新的碳粉匣。

◎ 若新品拆封時有任何異狀或漏粉現象,切勿上機使用,並與原經銷商聯絡更換。

◎ 任何不當使用或人為因素造成碳粉匣或印表機損壞,怒無法提供保固服務,敬請見諒!

◆ 請將墨水匣儲存放在孩童不易取得的地方,且請勿飲用墨水。

◆ 請勿將墨水匣儲存在高溫或低於零度的環境中。

◆ 請勿將墨水匣曝曬在陽光下。

◆ 請勿自動填充墨水

◆ 拆封前請先確認機型,拆封後恕不接受退換貨



<1> 依消保法規定,購買均享有商品到貨七天的鑑賞考慮期(鑑賞期並非試用期),如因故辦理退貨必須保持原貨狀態且包裝完整 ( 商品、所屬附件、附隨文件或說明書均無損壞)。

<2> 商品一經拆封視同使用,若非商品本身新品故障瑕疵因素,無法接受退貨。

<3> 商品規格/配件/文案為原廠所提供之出廠原始資料,若有變動請參照實際商品說明書為主。

<4> 本產品網頁因拍攝環境,圖檔可能略有差異,實際以廠商出貨為主。

<5>本產品屬消耗商品,一經拆封或使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。















保固期

90天保固期

碳粉夾90天保固

手機架






【KRONE MLT-D108S】SAMSUNG三星ML-1640環保黑色碳粉匣(MLT-D108S)

商品網址:



E4ECA68D707D5CE5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友