3c展 【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套 (2) 3c展

【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套















在資訊海量的時代【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套是現在的科技趨勢!


【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iphone 6【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套單身聯誼?台中在這方面就具有優勢。




















商品網址:



新店區私立樂活老人長照中心昨天發生大火,造成6死28傷,新北市副市長侯友宜上午前往台北市萬芳醫院慰問不幸往生者的家屬,並致贈 一萬元慰問金;侯友宜表示,市府已抽查全市安養機構的照護服務員員額,同時消防局也將以突襲方式,抽檢緊急狀況的編組訓練,務必讓類似意外不再發生。侯友宜表示,新店樂活老人長照中心在今年的消防公安檢查都合乎標準,但為何會造成如此重大傷亡,市府跨局處調查小組追查其配置員額,發現院方依規定應該配置8名照顧服務員,以及1名護理師,案發當下卻僅有3名照顧服務員及1名護理師,明顯人力不足,導致嚴重傷亡,社會局已依「老人福利法」開罰最重30萬元。【記者甘育瑋╱新北報導】新北市私立樂活老人長照中心火警奪走6位老人性命,井姓女負責人及員工等9人依業務過失致死罪嫌送辦,檢方全數請回。井姓負責人今天仍說,長照中心人力符合規定,疏散已盡力,她語帶哽咽說,「裡面都是我愛的老人啊!」承諾負起責任善後。外界質疑,中心人力不足,導致疏散緩慢造成嚴重傷亡,井姓負責人受訪時說,基本上夜間的人力,本來就跟白天不一樣,「跟白天相較起來,資源會比較少」,當記者問起,「所你覺得人力是符合規定的?」她說,「嗯、對」。

商品訊息功能:













手機" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4309937&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />























電腦(V490-16GB)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4269816&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:



【可喚醒休眠.美型時尚】




iPad Air / iPad 5清透糖絲紋 超薄三折皮套 保護套












精密三折支架設計 穩固不走位;背面微微透出朦朧美超吸睛




外殼設計超薄貼身,能完美展現原有的流線設計iphone鈴聲

保留細節同時緊貼保護機身,高質素耐用物料,有效防止擦傷刮花情況

此次推出的清螢光系列,備有繽紛精緻霧色

和簡約低調透明風格頓時別樹一格,成為觸目焦點

源自於時尚風格、創新款式、造型線條流暢

微彈性雙色雙料製成保護更確實,華麗優雅外型襯托手機時尚的外表










超 優 特 點




獨家專有折疊設計,能變出多種變化,使用支架都呈現最佳狀態




限定歐法甜甜蜜糖風,是街頭百搭款,展現原有機身流暢線條

獨特雙重材質,皆同樣高質感,360度展現不同樣貌超美的

超薄厚度,不僅可任何角度摺疊,經時間歷練超耐用,耐髒防刮傷

令人大聲尖叫繽紛色,猶如踏入頂尖時尚圈,到哪裡都是矚目焦點哦!






柔軟的手感,耐磨的特性,貼緊著機身,色彩新穎

無刺鼻氣味、綠色環保、耐用、耐磨、防燃、防刮

獨具風格適合現代潮流人群,對站在潮流尖端的人群是種必備之選

最新透明微軟塑料加工而成符合環保標準,如清水般透澈,盡顯高檔品質

保護套是真機量身訂做貼合機身堅韌度很好,有效地防震和緩衝撞擊力軟硬度適中

貼身呵護您的愛機表面防塵防沾指紋設計不易沾塵易於清理





小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)




部分圖片為範例 購買後會依實際購買型號出貨


商品訊息簡述:









適用機型:蘋果APPLE iPad Air / iPad 5

材質:PU特殊矽膠材質

產地:china

重量:約 160 g

尺寸:約 23.5 * 17.2 * 1 (cm)

顏色:冰漾水藍,亞德里桃,喬凡尼白,歐雷特黑,微甜檳金,歐法式粉 (共6色)



保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)



注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。

長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】APPLE iPad Air-iPad5 清透蜜糖紋 超薄保護套

商品網址:



F5CF84EB87657A36

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友