真人版蛇姬?林采緹 cosplay女帝漢考克 【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟 真人版蛇姬?林采緹 cosplay女帝漢考克

【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟















在資訊海量的時代【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟是現在的科技趨勢!


【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟在這方面就具有優勢。






手機王













商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#真人版蛇姬?林采緹 cosplay女帝漢考克

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









USB3.0 介面規格 (向下2.0相容)

microUSB 介面規格

尺寸(長x寬x高)(mm):37.3x12.26x4.56

特殊功能:其他

重量(g):3g

由USB 埠直接供電

支援系統 Windows 7,8,XP,MAC OS 10.4以上,Linux 2.4以上,Android4.0以上

(Nexus 7 機器的原始系統有鎖 OTG 功能, 所以使用者需要先從 GOOGLE PLAY 下載 StickMount 免費軟體後才能讀取)

終身有限保固

符合電磁標準 : CE, FCC, BSMI

*請注意 : 傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同.

*本賣場為32GB OTG















黑色星期五演員
保固期

原廠終身有限保固







【Verbatim 威寶】32GB OTG TINY USB3.0 雙介面高速隨身碟

商品網址:



F5CF84EB87657A36

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友