筆記型電腦評比 【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆) (2) 筆記型電腦評比

【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆)















在資訊海量的時代【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆)是現在的科技趨勢!


【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(記者黃秀麗新北報導)新北市 105 年身心障礙趣味聯誼運動會 20 日在板橋第一運動場熱鬧展開,共計有超過 70 支由身心障礙家庭所組成的隊伍,多達 600 人參與盛會。市長朱立倫也到場為大家加油打氣,並勉勵身障朋友盡情享受運動過程,維持身體健康。

朱立倫表示,每年全國身障運動會新北市都獲得最佳成績,展現新北身障朋友們對運動的熱愛及團隊的精神。今日身障趣味運動會就是希望身障朋友能多多走出戶外,培養運動的習慣維持身體健康,同時運動會也安排許多趣味項目,讓身障朋友在互助合作中,結交更多的好朋友,期許大家盡情享受運動的過程。

朱立倫強調,新北市政府推出「新北動健康」政策,透過醫學診斷及專業運動指導,鼓勵長輩多運動,活得更健康,希望所有的長者及新北市民都能支持響應,更加熱愛運動。

今日開幕典禮首先由伊甸社會福利基金會組成伊甸輪椅舞團帶來精彩的表演,緊接由身心障礙朋友組成的夢想家聯盟演唱歌曲「情非得已」,現場眾人也一同歌唱,現場氣氛歡樂。

體育處表示,身心障礙趣味聯誼運動會報名隊伍共分為 5 組,分別是視障組、輪椅組、聽障組等,共有 70 支隊伍超過 600 名選手參加,競賽活動規劃步步為營、揚眉吐氣、定點投籃、薪火相傳及一柱擎天等 5 種闖關遊戲,不僅提供身障朋友相互學習與合作的機會,也透過競賽項目讓市民能夠學習到團隊合作,展現互助互信的精神。

體育處指出,運動場外的廣場區特別規劃了園遊會,有各式的美味小吃、飲料,展售精緻手工藝品與二手環保跳蚤市場,還有新北市美容美髮膚質諮詢檢測人員職業工會提供免費剪髮與修眉服務,讓身障朋友與家人在趣味競賽的玩樂之餘,也可一同享受歡樂的悠閒時光。(自立晚報2016/11/20)

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

國際牌Panasonic eneloop低自放鎳氫充電池AA(3號8顆)2100回



2100回電池,Min 1900mAh







國際牌 eneloop Min 1900mAh Ni-MH 最新版超低自放電充電電池。eneloop為最新即用環保充電電池,採用全新的材料和技術製成,減少地電量自然流失,充電後的電量可以長久保存。使用eneloop可大量減少電池廢物的產生,加上eneloop以可回收再造的材料製成,是既經濟又環保的最佳選擇,最新超低自放電充飽電後放置五年可維70%以上電力,充放電次數約2100次。



經濟又環保的最佳選擇



商品特色:

放置五年後仍可保持70%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

重複使用:低電池損耗,經濟又環保。

立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

低溫耐候:即使在-20度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

超低記憶效應:隨用隨充,擺脫川普罵CNN電池記憶效應,使用更方便。

泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電動牙刷、刮鬍刀等。

綜合充電電池可重複使用與乾電池方便使用的優點。

環保省錢免拋棄。







商品訊息簡述:



情人節禮物?送男生





額定電壓:DC 1.2V

電力容量:3號 AA Min.1900mAh

製造產地:日本(Made in JAPAN)

產品包裝:吊卡包裝

附贈贈品:電池收納盒

商品容物:Panasonic eneloop 低自放3號充電電池 x 8顆 (2100回)

保固期限:新品瑕疵













年菜預購 台中

保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Panasonic】eneloop低自放鎳氫充電電池(3號8顆)

商品網址:



05EB77EAA3BCB4F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友