網頁遊戲排行榜 【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200) 網頁遊戲排行榜

【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200)











大樂透研究院




在資訊海量的時代【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200)是現在的科技趨勢!


【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









手機殼 薄



*PHILIPS DLP5200及DLP5202不支援Sony Xperia系列,請改選購PHILIPS DLP78002.1A及DLP10402W &DLP10402B3.1A輸出的行動電源產品*

因Sony Xperia系列有特殊快充功能,手機電源低於70%時,會自動支援1.5V快速充電,因飛利浦5200毫安培系列僅提供1A輸出,遇快充功能的同時,會開啟過載保護功能而導致重複的啟動,此現象並非機器故障,而是飛利浦DLP5200/DLP5202W &DLP5202B1A輸出行動電源會自動偵測為電量過載,而啟動過載保護。



商品訊息簡述:





網頁遊戲排行榜



*顏色:白色

*電池種類:鋰電池

*輸入方式:Micro USB

*輸出方式:USB*1

*輸入:DC 5V 1A

*輸出:DC 5V 1A

*尺寸:94x43x23mm

*重量:約120g

*保固:一年



※上述介紹皆以電池容量1100mhA 比較

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。















保固期

1年保固期









【PHILIPS】1A 5200mAh 單輸出行動電源(DLP5200)

商品網址:



05EB77EAA3BCB4F0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友