手機 【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫) (3) 手機

【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫)



印鈔機蛋糕











在資訊海量的時代【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫)是現在的科技趨勢!


【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

手機殼i6東映授權正版 航海王iPhone 6/6s plus i6s+ 5.5吋透明軟式手機殼(封鎖魯夫)

注意:iphone 6s plus與 iphone 6plus尺寸相同,故手機殼可通用唷








航海王FANS的夢幻逸品,最HOT角色圖案強勢登場



日本東映授權正版手機軟殼來到台灣囉

人見人愛的經典動畫角色,將來到您的手機上

這次以超人氣的角色酷炫圖案為主唷!

台灣在地印刷,色系絕對亮眼,讓你馬上成為注目焦點

快和他們一起踏上海賊之路吧!







最帥的航海王 海賊王 ONE PIECE透明彩繪軟式手機殼

採用獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害!



手機背蓋為軟式TPU材質,輕盈無重量感。

圓弧包覆設計展現機身最優雅的線條,給手機最佳的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性

海賊旗x封鎖條x精美圖案,讓你拿出手機時,馬上hold住全場

快讓手機融入航海王的世界中吧!










小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出


商品訊息簡述:









適用機型:iPhone 6/6s plus 5.5吋

材質:TPU

產地:china (台灣圖案加工印製)

重量:約 20 g

尺寸:約 16 X 8 X 0.9 cm



保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)



注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。

商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。

長度、寬度尺寸會有些微誤差。









黑色星期五音樂





保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【東映 航海王】iPhone6s - 6 plus 5.5吋 透明軟式手機殼(封鎖魯夫)

商品網址:



(中央社記者王靖怡台北29日電)電影台推出「雞年」新春強片,過年在家看全台首播強片,包括30日大年初三「絕命救援」,31日大年初四「報告班長:勇往直前」,2月1日大年初五「我的蛋男情人」等片。

今年農曆春節假期從27日到2月1日,電影台紛紛祭出新春強片陣容,陪伴觀眾在家過年,強力主打的全台首播片單更是吸睛,6天連假每晚9時展開收視大戰。

初三首播強片有東森洋片台「絕命救援(TheFinest Hours)」,改編真實災難事件,美國男星克里斯潘恩(Chris Pine)主演,描述海岸防衛隊冒生命危險在大海搶救油輪組員性命。

衛視電影台祭出華語片「賞金獵人」,韓星李敏鎬與港星鍾漢良聯手搶賞金。日片也加入戰局,緯來電影台推真人電影續篇「瘋狂假面:變態危機」,鈴木亮平再扮瘋狂假面;東森電影台是人氣漫畫「蠟筆小新」第24部電影「蠟筆小新電影 爆睡!夢世界大作戰」。

Star Movies推出改編英國跳台滑雪名將「飛鷹」艾迪愛德華茲生平的「飛躍奇蹟(Eddie the Eagle)」;HBO是「凱薩萬歲!(Hail, Caesar!)」,講述1950年代好萊塢拍片,「問題化解人」如何為電影公司處理棘手問題。

初四衛視電影台以經典軍教片「報告班長」系列第7集「報告班長:勇往直前」,迎戰緯來電影台「花漾廚神(又名美味秘方)」,由國際影星楊紫瓊、韓團「Super Junior-M」台裔成員Henry主演。

初五上演國片對決,東森電影台祭出演員林依晨、鳳小岳主演「我的蛋男情人」,前往北歐取景拍攝,全片耗資新台幣8000萬元;衛視電影台以校園青春運動片「風雲高手」應戰。1060129



1F0B6DC239811F2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友