3c 【GUCCI】SOHO全皮拉鍊長夾(麂皮 土耳其藍) 3c

【GUCCI】SOHO全皮拉鍊長夾(麂皮 土耳其藍)

家電福利品特賣會

商品網址:













手機王

































商品訊息功能:





以色列總理納坦尼雅胡(Benjamin Netanyahu)似乎不甩聯合國及美國的呼籲,在國內推動一項促使約旦河西岸數十個佔領區屯墾合法化的法案,白宮對此也發出警告,持續推動非法屯墾對以巴和平沒有幫助。

上周以色列國會決議,將拆除屯墾區上非法的建築後,納坦尼雅胡似乎無懼國際譴責,再度向國會提案,企圖讓屯墾合法化。他企圖拉攏極端民族主義的政黨「猶太人家園」(The Jewish Home)的支持,積極推動西岸的屯墾合法。

根據美國福斯新聞網(Fox News)報導,該法案的目標讓過去在巴勒斯坦土地上建造的幾千座違法建築合法化,原有的土地擁有者即便不願意放棄財產,也會得到金錢或替代土地的賠償。批評者認為這項法案的問題在於,巴勒斯坦並非以色列的一部分,他們也沒有投票權,卻會因此被影響到土地的使用。

聯合國去年12月23日宣布2334號決議,譴責以色列在巴勒斯筆記型電腦推薦2016坦佔領區的屯墾問題,美國也少見的未投下否決票,而是棄權,以國總理當時稱這是美國前總統歐巴馬(Barack Obama)的陰謀。上周五(3日)總統川普(Donald Trump)也再度表態,即便不認為過去的屯墾是和平的阻礙,但不支持建造新的屯墾區或擴大範圍,這對實現和平沒有幫助。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:



品牌名稱
顏色
  • 藍色
適用對象
材質
  • 牛皮
風格
  • 歐系
尺寸
  • 單一尺寸






?主商品名稱:【GUCCI】SOHO全皮拉鍊長夾(麂皮 土耳其藍)x1
?配件: 廠商保證卡x1、原廠紙盒x1、原廠品控卡x1、原廠材質說明卡x1
?材質: 皮革
?尺寸: 寬19cm*高10cm*厚3cm
?商品來源: 義大利(產地以實際出貨為主)
?保養方式:儘可能避免直接雨淋,皮件髒污時,切記勿用清水洗滌或是化學物品及酒精
?退貨限制:必須於10天鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整
***溫馨提醒您,本商品如有標籤毀損或配件、贈品缺件或保護膜撕開情形,將無法退換,敬請見諒!***

本商品來自歐洲直營店、官方品牌代理商,100%的真品保證!
因測量方式及單位換算,標示尺寸規格可能有正常誤差值1-2cm。
商品圖檔顏色因攝影打光及個別電腦螢幕設定而略有不同,請以實際商品顏色為準。
因國際精品皆有多個不同的製造地,實際產地請以該包當時產地為準。







【GUCCI】SOHO全皮拉鍊長夾(麂皮 土耳其藍)

商品網址:



23EF7F968FF2E96F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友