東京自由行住宿推薦 【D.M.】純真黃金墜 東京自由行住宿推薦

【D.M.】純真黃金墜



商品網址:















































商品訊息功能:





韓媒稱當地分析人士稱,大陸產品正迅速擴大其在南韓的影響力,生動的說明其在亞情人節禮物排行洲第四大經濟體中的品牌力與日俱增。

根據台灣網報導,韓聯社3月6日報導指出,大陸長期以來一直向南韓出口大量消費品和技術產品,但大陸製造商憑藉較低的價格和日漸提升的品質現正進軍新的南韓市場,比如家用電器乃至汽車。

報導稱,去年南韓從大陸進口的總額達到869.8億美元,而它對世界第二大經濟體的輸出總額為1244.3億美元。大陸是南韓2016年的最大出口目的地。

雖然半導體、無線通信設備和電腦仍然是大陸的旗艦出口產品,但食品和其他消費品在南韓的市場份額正急遽上升。大陸的青島啤酒就是一個適例。今年前兩個月,青島啤酒成為南韓一家知名連鎖折扣店的第一大進口品牌,而去年最暢銷的是荷蘭喜力啤酒。

『隨著進口啤酒市場穩步增長,青島啤酒今年佔了我們各家店面外國品牌銷量的10%左右,是最暢銷品牌,』易買得超市的一名業務主管表示。

業內觀察人士把青島啤酒的銷量上升歸因於大陸菜在南韓越來越受歡迎,包括烤羊肉串。

一名市場消息人士說:『中式烤羊肉以前只在當地唐人街有售,現在這種餐館已迅速擴大到其他地區,更多的南韓人能吃到。這個趨勢最終促使更多的消費者喝大陸啤酒。』

報導稱,根據南韓海關的資料,南國2016年進口了36159噸大陸啤酒,是2010年的七倍多。青島啤酒所佔比例最大。

啤酒不是全部。南韓從這個鄰國進口的泡菜數量近年來一直在快速增長。

根據世界泡菜研究所的資料,2016年南韓泡菜進口額同比增長7.3%,以1.215億美元創歷史新高,其中99.9%來自大陸。

報導稱,2016年,泡菜進口量同比增長13.1%達到25萬噸,南韓對華泡菜貿易逆差為1.21億美元。

南韓每年的泡菜消耗量據估計約為160萬噸,其中1/4是在餐館和自助餐廳消耗掉的。這意味著六成以上的南韓餐館供應大陸泡菜。

大陸還向南韓輸出大量便宜的漁業產品和農產品。南韓進口的大陸魚類和其他漁業產品在2016年首次突破12億美元大關。大陸商品佔南韓進口商品的25%以上,使大陸成為向南韓出口漁業產品最多的國家。

南韓進口的產品包括魷魚、章魚、小黃魚和藍蟹,它們比當地產品要便宜或在國內難以捕獲。

『隨著漁業產品的總體消費量增加,海產品進口量眼下估計會繼續上升,因為南韓內產量跟不上需求的步伐,』海洋水產部的一名官員說。

行業人士還表示,大陸公司正在加緊打入南韓的低端電子市場乃至汽車市場。

報導稱,大陸電子產品曾經被認為價廉質劣,但大陸科技巨頭小米公司在2014年推出智慧手機是一個轉捩點,它給南韓消費者的印象是性價比高。便宜機票 澳洲

小米的手機備用電池佔大陸市場的60%以上,它們的設計和質量吸引了當地客戶。小米的市場份額一度飆升至75%,但其主導地位受到三星電子公司和其他本地競爭對手的侵蝕。

向南韓市場進軍的還有智慧手機製造商華為、電腦製造商聯想、電視機製造商TCL公司、家用電器製造商海爾集團和洗衣機製造商美的。

報導稱,值得注意的是,TCL的32英寸液晶顯示屏電視機在南韓的售價比當地競爭對手低30%,美的3.2公斤洗衣機的標價是南韓產品的三分之一。

除了電子產品生產商,大陸汽車企業也把目光投向南韓市場。1月中旬,大陸國有北汽集團乘用車製造部門北京汽車股份有限公司在南韓推出Kenbo 600中型SUV,成為首家進入南韓的大陸汽車製造商。

第一批120輛Kenbo 600在南韓開售僅大約一個月便售罄,主要靠的是低價。Kenbo的『現代型』售價不到2000萬韓元(合17300美元),比南韓同類小汽車要便宜。

據普遍估計,大陸最大的電動汽車製造商比亞迪有限公司今年下半年將在南韓推出一款電動大巴士。比亞迪去年10月在南韓設立子公司後一直在尋求進入當地市場。



商品訊息描述:



商品訊息簡述:



東京自由行住宿推薦





?內容:黃金墜 * 1
?材質:999.9純金,天然珍珠
?重量:純金 (約)0.45錢 (±0.05錢)
?附件:中文保證書x1 ,銅質精鍍黃K鍊(約16吋)







【D.M.】純真黃金墜

商品網址:



23EF7F968FF2E96F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友