賺錢最快方法 【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞) 賺錢最快方法

【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞)















在資訊海量的時代【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞)是現在的科技趨勢!


【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞)在這方面就具有優勢。






家電福利品特賣會














商品網址:

















賺錢最快方法





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









處 理 器intel G1840 雙核心處理器

主 機 板微星 B85M P33 主機板

顯 示 卡華碩 GT730-SL-2GD3-BRK 獨立顯示卡

記 憶 體4G DDR3-1600 *1 高速記憶體

SSD120G 高速固態式硬碟

硬 碟無

燒 錄 機24X DVD燒錄機

電 源400ATX 高效能電源

機 殼"連鈺 TCC920 紅色機殼

機殼尺寸:170 x 405 x 400mm(WxHxD)"

作 業 系 統無 (不支援XP系統,建議安裝WIN7 64bit/WIN8 64bit 作業系統),需另購

螢 幕無

保 固一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材另軟體、贈品不在此保固範圍)

備 註

"※ 不包含作業系統及鍵盤滑鼠組。

※ 機器如遇零組件短缺之情況,各組件將以同等(或以上)規格組件出貨。

※以上等規格、資料、圖片若有任何錯誤,以原廠官方網站所公佈資料為準。"















保固期

小s素顏廣告

1年保固期

保固一年







【微星平台】intel雙核 2G獨顯120SSD燒錄電腦(毒蠍醉舞)

商品網址:



工商時報【程鏡明】

長期與插畫家、藝術家跨界合作的THERMOS膳魔師,2017年再度攜手國際界插畫界巨星合作,以「馬來貘」聞名的台灣插畫家Cherng,其幽默、療癒的插畫風格廣受消費者喜愛,延續第一次的聯名合作設計的保溫瓶:馬來貘愛旅行登機篇及馬來貘愛露營野炊篇,將黑色款作為夜晚星空的設計,增加了灰色款帶出更柔和放鬆的感覺,露營與小旅行是大家現在喜歡的活動,將這樣生活畫的場景繪製作為瓶身的設計,希望使用的人偶爾在辦公室或工作時看到這幅場景畫作,提醒自己要時常出去走走。

本次另推出一個愛台灣新系列:馬來貘愛台灣黑熊篇及馬來貘愛台灣動物篇,黑熊在「我的黑白動物系列」裡一直是受到馬來貘尊敬的,也是台灣代表性的動物,所以在這個愛台灣系列,第一個畫面就是運用兩個角色帶出友好歡樂的感覺,另一款設計則是表現台灣多物種的環境,想要有更自然的狀態,所以也嘗試了不同的畫風來呈現這次的聯名商品。

THERMOS膳魔師希望透過馬來貘保溫新品鼓勵大家多出外休閒,並傳達大自然中萬物皆平等共存,人類更應要善待萬物、愛我們的地球。



154A532C0B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友