3c產品 【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM (3) 3c產品

【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM















在資訊海量的時代【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM是現在的科技趨勢!


【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM在這方面就具有優勢。




















商品網址:









iphone6 Plus DC英雄聯盟全包覆TPU保護殼(香港授權)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3317844&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />











手機殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3282171&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















手機殼(十字骨)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4062855&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















全球No.1 - 首創自動偵測雙電壓1.35V-1.5V記憶體,效能/節能第一產品。

品牌No.1 - 採用美光(Micron)原廠顆粒,全球前三大半導體廠,原廠生產製造。

銷售No.1 - 美光自有品牌,品牌保證!為Apple/Dell/HP 等PC大廠指定使用,美國市場銷售第一!

效能No.1 - 產品100%測試、100%相容、超頻者首選!





























Crucial DDR4 桌上型電腦記憶體



更快速、更寬頻、更高效能,記憶體新趨勢盡在美光

新一代Crucial DDR4桌上型電腦記憶體上市,

突破了DDR3記憶體的瓶頸同時也宣告了即將邁向下一個創新的性能技術來臨。





























2倍速度



讓您戴入應用程序更快、穩定毫不延遲的執行程式。

Crucial DDR4記憶體傳輸速度高達2133MT/s(百萬次傳輸/每秒),比DDR3記憶體技術快上30%。

隨著DDR4記憶體技術更加的成熟,速度可達到3200MT/s(百萬次傳輸/每秒)比起DDR3記憶體速度快上兩倍





























2倍頻寬



輕鬆的同時執行多項應用程式,竭盡所能的完成您所指派的任務。

Crucial DDR4記憶體增加超過30%的頻寬使您的系統能夠一次運作處理更多的資料。

隨著DDR4記憶體技術的成熟,頻寬可望高達25.6GB/秒是DDR3記憶體的兩倍。

為了達到最高頻寬,Crucial DDR4記憶體進行支援四通道的記憶體架構優化







iphone 7





















更加節能40%



Crucial DDR4記憶體低功耗高效能。與1.5瓦特電源的DDR3記憶體相比,

Crucial DDR4記憶體僅運作1.2瓦特電源。Crucial DDR4比起DDR3技術也降低20%電壓。

不僅如此,Crucial DDR4模組總電電腦桌功耗也減少了40%之多。



商品訊息簡述:









記憶體類別 DDR IV

記憶體時脈 DDRIV 2133

記憶體容量 16GB















保固期 手機王手機館

永久保固









【美光Micorn】Crucial NB-DDR4 2133-16G RAM

商品網址:



(中央社記者郭芷瑄屏東縣10日電)屏東縣政府爭取設置原住民族委員會「國立原住民族博物館」,原民會副主委汪明輝今天率隊再度會勘土地,屏東縣政府表示,有必勝的決心。

屏東縣政府與7個縣爭取「國立原住民族博物館」,所提供的土地有57公頃,位於北大武山下,緊鄰林後四林平地森林園區,也鄰近全國首座兼具治水、養水及觀光效益的大潮州人工湖與水流源源不絕的二峰圳。

屏東縣長潘孟安表示,縣府提供的土地是規劃推動「屏東幸福生活園區發展計畫」的優先開發區,有新來義永久屋部落在旁,在原住民的傳統領域內,沿線可通往約18個原住民部落、5座休閒農場及茂林、大鵬灣、小琉球等國家風景區和六堆客家文化園區、原住民族文化園區、山川琉璃吊橋等等,也可連結墾丁國家風景區及通往台東。

屏東縣原民處長伍麗華表示,在地排灣族人稱這塊土地為「itjuvangas」,是一個充滿故事的傳統領域;是原漢交界處但卻沒有任何族群衝突的「包容與共享之地」。1060210



9B39C51B31FABDB2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友