黑色星期五的由來 3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆ 黑色星期五的由來

3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆















在資訊海量的時代3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆是現在的科技趨勢!


3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆在這方面就具有優勢。












3c市集 團購







商品網址:





























hbl複賽

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 試算

商品訊息簡述:

3.5mm 耳機線一對二轉接線 (3.5公-2個3.5母) 15cm ☆pcgoex 軒揚☆

商品網址:



(中央社記者葉素萍台北16日電)民進黨立委李俊俋今天說,明天將開始的立法院新會期,一定會審到年金改革相關法案,「我們希望這會期過」。

台灣智庫今天公布年金改革相關民調,出席民調記者會的民進黨立委李俊俋說,年金改革從20場年金改革會議、4場分區座談、1場國是會議,紛紛擾擾超過半年,「未來至少還要半年,甚至不只半年」,到目前為止,版本是零,年金改革委員會的正式版本也還沒有送到立法院來,聽到很多反對年金改革的聲音,但是也沒有看到任何版本。

李俊俋指出,程序上必須由考試院會銜行政院,兩個院都要通過,(修法版本)才會送到立法院,「目前考試院有什麼動作,我們還要持續觀察」,如果考試院在這會期沒有送版本到立法院,黨團也會單獨提案,所以,「明天開始的會期,這個會期一定會審到年金改革相關法案」。

李俊俋指出,國民黨會支持或反對年金改革方案,「我們等著看」,過去的經驗是,國民黨只要碰到年金改革方案是一概反對,包括前考試院長關中與前總統馬英九提出來的版本,國民黨立委也是反對的。

另外,分6年處理18%的速度是太快或太慢,李俊俋說,未來會有民進黨黨團的態度。

李俊俋會後受訪時,媒體詢問,若考試院4月底提出年改版本,「這個時程,接受嗎?」李俊俋說,當然希望愈早愈好,但基本上還是要尊重考試院,既然說4月底,就希望4月底順利地送出來,進到立法院,立院會快馬加鞭審查。

媒體追問,政黨協商若再拖1個月,這會期似乎不太可能會過?李俊俋指出,如果(版本)差距不大,國民黨要繼續反對嗎?「我們希望這會期過」。

李俊俋並說,他在選區接觸選民,選民的意見認為,18%既然要改,就趕快改,因此,民進黨團在討論年金改革時,將討論此議題,是否加快改革18%,或者照年改會議的版本,「我們不一定照單全收」。

另外,出席記者會的時代力量立委徐永明指出,有些人說要在立法院外面「埋鍋造飯」,但他也希望,除了抗議之外,能否有改革對案出來,因為,未來在立法院攻防,會進入非常具體討論。1060216

BD4B30800B88A65A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友