短期周轉 【Ferrari】BRIGHT 法拉利 光元素 中性淡香水 75ML(TESTER) 短期周轉

【Ferrari】BRIGHT 法拉利 光元素 中性淡香水 75ML(TESTER)



商品網址:































小s素顏照片















商品訊息功能:



商品訊息描述:























【Ferrari】BRIGHT 法拉利 光元素 中性淡香水 75ML(TESTER)















TESTER商品 : 環保盒無蓋









【香味組成】

前味:新鮮檸檬、黑醋栗、多汁水梨

中味:綠茶、蜜桃絲絨、陽光曬過的花

後味:檀香、太陽麝香、日本檜木



【TESTER說明】

所謂TESTER包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,

當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心,如果您要自用,能挑到TESTER包裝,那真是所謂的物超所值,

當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TESTER外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。



賺錢點子




【商品說明】





極致的純粹風格

3c展法拉利Light Essence Bright 中性淡香水的瓶身設計釋放白色的力量。就如同白色在光譜中是所有顏色的總和,是一款展現透明清晰本質的全新酷炫中性香氛。法拉利是表現、風尚、優雅、與注重細節的極致結合。法拉利Light Essence Bright中性淡香水獨特的瓶身彷彿一道白色閃光,並由引人注目的閃耀銀色瓶蓋作為點綴。在純淨的瓶身上閃耀光芒的是法拉利最具傳奇性的黃色馬躍盾牌,以及帶有金屬光澤的法拉利特有紅色字體。雅緻且時尚,不分男女性別,獻給每個追求極速度感官體驗的人。

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒



商品訊息簡述:









◆ 商品容量:【Ferrari】BRIGHT 法拉利 光元素 中性淡香水 75ML(TESTER)

◆ 使用方法:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於頸部.手腕.耳後等脈搏跳動處。

◆注意事項:

◆使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◆請放置於陰涼處以免變質。

◆請小心放置兒童取不到之處,以避免誤食。

◆此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵方可辦理退換貨。

◆商品一經使用或損毀將影響退貨權限,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。







【Ferrari】BRIGHT 法拉利 光元素 中性淡香水 75ML(TESTER)

商品網址:

3A5B86B67932BCB6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友