尾牙日期 【SEIKO 精工】登峰造極三眼碼錶計時不鏽鋼腕錶(42mm-V176-0AR0D) 尾牙日期

【SEIKO 精工】登峰造極三眼碼錶計時不鏽鋼腕錶(42mm-V176-0AR0D)



商品網址:















































商品訊息功能:





玄幻小說《三生三世十里桃花》從原著面世到被改編成『電視劇』用了將近9年。自開播以來久居微博話題熱搜榜。就連一開始被罵『扮相醜破天際』的男主角趙又廷,也隨著劇情的變化憑藉完美人設,成功地讓一大群人『黑轉粉』。

根據人民網報導,最近幾年古裝玄幻劇搶占螢幕,尤其劇中那些瀟灑帥氣,柔情蜜意的男神,瞬間融化無數少女心。前有《古劍奇譚》中的李易峰、《花千骨》中的霍建華,後有《幻城》中的馬天宇,《三生三世十里桃花》中的趙又廷,圈粉實力真是令人瞠目結舌。今天我們就來看看哪位古裝扮相的男神最養眼。

趙又廷 飾演 墨淵、夜華/照歌

仙劇代表作:《三生三世十里桃花》


在《三生三世十里桃花》中出演『四海八荒第一美男子』夜華的趙又廷,再次刷新了自己的高人氣。不管是朝堂之上嚴肅高冷的太子夜華,還是癡情於素素的夜華,或是看到愛人跳下誅仙台悲痛欲絕的夜華,每一個都深深戳中了觀眾的內心。趙又廷把夜華的高冷、驕傲、完美和不動聲色的深情,演繹得入木三分,讓人信服。堪稱是『整容式』的演技,也是彌補顏值不足演技加持。

霍建華 飾演 白子畫

仙劇代表作:《花千骨》


霍建華出演過不少古裝武俠劇,透過《天下第一》這部電視劇開始被大陸觀眾所熟知,並透過《仙劍奇俠傳三》大火了一把,在劇中他的苦情形象讓人心疼。

自《花千骨》開播以來,隨著每週的劇情推進,霍建華飾演的尊上白子畫的一舉一動牽動著網友的心,『尊上失仙身』『白子畫失憶』『白子畫代受銷魂釘』等熱門話題頻出,時常占據話題排行榜前列,網路播放量更是突破200億大關。而由霍建華飾演的白子畫,超凡孤高,冰涼淡漠,溫潤如玉又雲淡風清。淡淡的銀色光暈籠罩周身,白色素衣仙氣襲人。尤其是那雙勾人的眼神,瞬間讓無數少女為之傾心。



李易峰 飾演 百里屠蘇

仙劇代表作:《古劍奇譚》


李易峰在《古劍奇譚》中扮演的百里屠蘇是個沉默寡言,性房貸申請格堅毅的少年,一身筆挺華麗的古裝,梳起高發髻,酷酷的造型,手持寶劍,霸氣十足。

作為2014年的暑假劇,一經播出,便在網上掀起了一陣又一陣的『現象級』狂潮。該劇不僅單集網路播放量始終名列第一,劇中的眾主創也成為了網友們爭相關注的焦點。該劇主要講述了烏蒙靈谷的少年韓雲溪背負著滅族慘禍,失去記憶改名為百里屠蘇,而後遇到風晴雪、歐陽少恭、方蘭生等人展開一系列傳奇故事。





商品訊息描述:



商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 100M
風格
  • 商務人士
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
手錶預算
  • 10000~19999
品牌屬性
  • 百貨專櫃




尾牙日期

※基本資料※
料號:V176-0AR0D(SSC531P1) 機芯:石英錶
動力:太陽能

※規格※
錶殼:直徑約42mm 鏡面:直徑約34mm
錶帶:長約20cm
厚度:約1.1mm 重量:約152g

※顏色※
錶盤:黑色系 錶帶:銀色系
指針:銀色 刻度:銀色
※材質※
錶殼:不鏽鋼 錶帶:不鏽鋼
鏡面:藍寶石水晶鏡面

※其他規格※
錶扣:按壓式錶帶 防水:生活日常防水100米
特殊:日期顯示
配件:原廠精緻錶盒,原廠保證書,保固期2年。

【調整錶帶】
若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度















保固期

2年保固期



東京自由行必去景點






【SEIKO 精工】登峰造極三眼碼錶計時不鏽鋼腕錶(42mm-V176-0AR0D)

商品網址:

C674306B83E6474B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友