手機殼批發商 【GUCCI】小G-logo皮革壓紋短夾(紅) 手機殼批發商

【GUCCI】小G-logo皮革壓紋短夾(紅)



商品網址:

手機殼批發商













































商品訊息功能:





去年底,因為遭爆詐騙多名富商而鬧上媒體版面的飯局妹「娜塔莎」,沉寂多時,昨天(1日)首度主動出面向檢方說明,表示自己與控告她詐欺的富商間,「只是正常交往」,所有財物也都是對方所贈與的;訊後被諭令以50萬元交保。

據《自由時報》報導,27歲的蕭姓飯局妹「娜塔莎」,去年12月間遭到一名香港籍金融業高階主管出面爆料,控訴她靠著「假交往、真詐財」手段,詐得他至少2500萬元。指控內容說到,身材姣好,外表清純亮麗、楚楚可憐的娜塔莎,經常用需要償還債務、家人開刀,甚至父母過世需辦喪事等理由,裝窮裝可憐,讓富商們心生不忍、撒錢包養;實際上,她卻是坐擁2棟豪宅、存款4000萬以上的小富婆。

面對諸多指控,始終沒有出面的「娜塔莎」,昨天在律師陪同下,首度主動出面向檢方說明,堅稱與富商間「只是正常交往」,至於所獲得的財物,都是對方贈與的;檢方在訊後諭令她以50萬元交保。?



身材姣好,外表清純亮麗、楚楚可憐的娜塔莎,經常用需要償還債務、家人開刀,甚至父母過世需辦喪事等理由,裝窮裝可憐,讓富商們心生不忍、撒錢包養。(圖/社會中心翻攝)



商品訊息描述:











龍宮貝價錢商品訊息簡述:



資金管理





商品尺寸:約長11x高9x厚2cm

商品材質:皮革

商品規格:卡夾X6 鈔票層X2 暗層X2

商品來源 : 歐洲GUCCI專賣店

商品配件 : 原廠紙盒/品控卡/說明卡







*退貨條件:商品有鑑賞期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝

包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等,如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊,

*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

*國際精品皆會依產品分別會有不同國別的產地,請以實際商品的產地標示為主!







【GUCCI】小G-logo皮革壓紋短夾(紅)

商品網址:

C674306B83E6474B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友